荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
smile2u  海贼王  2009-5-31 22:42:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来我得重新认识一下麦克马同学
tt-sophie  高级海盗  2009-5-31 22:42:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ray-yutian 于 2009-5-31 23:38 发表
看鞋次数:
老马:0! 老马昨天绝对进补了,连我和sophie公认的“催吐机”都玩了!
sophie:1! 在此期间,我误食薯条~导致后来没能玩第二次
我:3!! 由此诞生两段视频,若干照片
...

我可没说那个是催吐机,只是觉得没啥意思,直上直下的太傻。。。
我喜欢360度滴。。。。
smile2u  海贼王  2009-5-31 22:42:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
诶,你们说有没有可能麦克马同学反应比较迟钝,明天早上起来后怕的嚎啕大哭呢
tt-sophie  高级海盗  2009-5-31 22:44:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 smile2u 于 2009-5-31 23:42 发表
诶,你们说有没有可能麦克马同学反应比较迟钝,明天早上起来后怕的嚎啕大哭呢

哈哈,他说他现在眼睛一闭上闪过的全是过山车。。。相当激动呐~~~~
smile2u  海贼王  2009-5-31 22:45:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他现在何止是激动,msn上恨不得都能飙出唾沫星子
tt-sophie  高级海盗  2009-5-31 22:46:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关于那个特别刺激的,我要补充一下!居然有四个大男人(都是白人壮男!)在坐上去以后临时怯场而要求下去,导致我们连着准备了3次才开始玩!!鄙视啊鄙视!
tt-sophie  高级海盗  2009-5-31 22:47:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 smile2u 于 2009-5-31 23:45 发表
他现在何止是激动,msn上恨不得都能飙出唾沫星子

估计等他老了写回忆录的时候,这次walibi之行能写个2/3吧。。。
smile2u  海贼王  2009-5-31 22:47:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tt-sophie 于 2009-5-31 23:46 发表
关于那个特别刺激的,我要补充一下!居然有四个大男人(都是白人壮男!)在坐上去以后临时怯场而要求下去,导致我们连着准备了3次才开始玩!!鄙视啊鄙视! ...

你都激动的失去描述能力了么?到底是哪一个啊?
tt-sophie  高级海盗  2009-5-31 22:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 smile2u 于 2009-5-31 23:47 发表

你都激动的失去描述能力了么?到底是哪一个啊?

就那个让香姐废掉的,然后我俩玩了两次的~视频正在上传ing,明天起床就能看啦~
smile2u  海贼王  2009-5-31 22:56:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
麦克马,你说实话,昨天是不是吃了羊腰子壮胆的?