荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
smile2u  海贼王  2009-5-12 12:54:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
林丹简直就是从水里捞出来的
smile2u  海贼王  2009-5-12 13:06:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LJ买的不是at900么?
ray-yutian  四海霸王  2009-5-12 13:18:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 smile2u 于 2009-5-12 14:06 发表
LJ买的不是at900么?

是AT500
super010203  四海霸王  2009-5-12 13:32:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看着王仪涵的拍子也跟昨天林丹的花色也一样啊~
super010203  四海霸王  2009-5-12 13:34:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要是高清截图能直接截到拍子上面的标就好了~~
对不起我是警察  海贼王  2009-5-12 13:38:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上班中,只好看文字直播!
周日朱琳主持的时候推荐一般羽毛球爱好者使用30磅,她自己才用29-30lbs~
tt-sophie  高级海盗  2009-5-12 14:16:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vrspider 于 2009-5-12 13:37 发表
你们东北老乡笑话讲到米国去了
http://joeswongstandup.blip.tv/#1890861

这人是谁啊?他是故意这样的吗?那也太哗众取宠了......
super010203  四海霸王  2009-5-12 15:52:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在就流行哗众取宠~
ray-yutian  四海霸王  2009-5-12 16:16:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ZT自中羽在线

搜集整理的最近比较搞笑的回贴。

1、“LZ可能是搞错了, 30磅拉的球拍和22磅拉的球拍扔出去的时候攻击力是一样的,我上多少磅也都可以反手把球拍扔到对面底线。”——rezniv

2、“lz好幸福 我想早恋 可惜已经晚了”——作者云霄雨霁

3、“小球是我薄弱的地方..但是用下来也很好..8次中4次是擦网的..2次滚过去的..还有两次也很贴网..回复:这**还薄弱呢,陶菲克磕了药也就这水平吧”——noagain

4、“林丹这个年纪的时候铁定不是你对手 少爷您要是再嗑点药的话,估计能打宇宙人了”——温开水

5、“LZ的身体素质一定异于常人,骨骼精奇,百年难得一见,加上举一反三的天赋,练武一定能成为一代宗师,开创中华武术前所未有的新天地!”——yhloon

6、“看意思是喝三鹿奶粉长大的,了不起啊!!”——小满888

7、“先去看巴塞对车仔的转播了,回来看他下地没有。”——wuqiming

8、“标准的中国传统式英雄形象?”——armando

9、“建议小球友,开打前大叫一声“黄金圣斗士,庐山升龙霸”或者“我是希曼(MM的话喊希瑞)”那能更加激发你的小宇宙。”——迅哥

10、“宽容点吧,都年轻过。也总有成熟的时候。”——婚后视归如死(回复内容不提,名字绝对有认同感)

11、“32磅会不会是15磅+17磅!”——yhloon

12、“这个小弟有32磅其实也不奇怪,我的小弟弟硬起来也有30多磅吧,不过半小时后掉磅很快”——我当踏夜色而来(强人)

以上回复全出自同一个人的几篇帖子里,就是最近风头很劲的32少爷。

欢迎大家继续跟帖。

13、“很诚挚的问一下,LZ 作为初三的拿了第三名,第一名是不是被初一的拿了?”——ant1900
smile2u  海贼王  2009-5-12 17:28:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS还经常逛终于在线啊