荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
YSYL  初上贼船  2014-3-12 16:12:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
請問听力的, 考試時是否只能听一遍?還是可以自巳按听的次數? 謝謝回覆
水母娘娘  见习海盗  2014-3-12 15:29:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主mm听力机经在哪里呀。。。
Makio21  高级海盗  2014-3-10 23:17:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再顺便通知一下好消息,现在除了写作成绩没出,俺其他都过了啊!!
5号考的,现在就出了成绩,效率还是蛮高的嘛!!!
Makio21  高级海盗  2014-3-10 23:15:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我和谁的Waltz 发表于 2014-3-7 23:26
昨天考的,后悔没早点看LZ的帖子啊,我怀疑阅读和LZ考的完全就是一套题嘛
阅读是不是还有联系政府的,消防 ...

对啊!都有的!
我和谁的Waltz  高级海盗  2014-3-7 23:26:06 | 显示全部楼层 来自: 丹麦
昨天考的,后悔没早点看LZ的帖子啊,我怀疑阅读和LZ考的完全就是一套题嘛
阅读是不是还有联系政府的,消防队开放日,出去玩登记的这些机经里有过得,还有加班的,学习技巧的
mikoChen  中级海盗  2014-3-7 10:12:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的近反义词考的倒是挺简单的,我去考的时候近反义词考的都很难,有的还不明白是啥意思呢
Makio21  高级海盗  2014-3-6 20:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家! 希望大家都能顺利通过!
yuki雪雪  高级海盗  2014-3-6 19:38:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享!祝你考试成功!期待你的好消息!
mikoChen  中级海盗  2014-3-6 19:03:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
预祝你可以顺利通过,我比你早一天考,是补考TGN也希望自己可以顺利通过,有好消息要记得分享啊
YSYL  初上贼船  2014-3-6 16:55:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
謝謝分享, 並祝一次全通過.