荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
虽然知道很多的on-line company都是靠广告赚钱,但穷游应该还有别的吧!

还有穷游一般靠的是什么类的广告赚钱?

哪位高人请详解一下?不胜感激!

精彩评论11

范思哲  高级海盗  2005-9-21 17:18:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【讨论】穷游网靠什么赚钱?

个人捐助~?????
smallfish  高级海盗  2005-9-22 08:38:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

根据我所知道的,大网站都是靠出卖XX资料和找一帮枪手XXX
pushi  ↗贵宾↗  2005-9-22 10:24:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

穷游赚钱吗?
proteus  四海霸王  2005-9-22 20:54:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

等着出书吧
invasion  四海霸王  2005-9-22 23:07:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国版的 lonelyplanet
anthony_renj  ↗贵宾↗  2005-9-23 12:40:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

出书的话得征求各个游记作者的意见吧
lazycat  ↗贵宾↗  2005-9-23 17:40:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

他们和那个廉价HOSTEL网站合作,每有人通过他们的网订一次,他们就会抽到一点钱吧.

在方便面的一个帖里看到过,原来他是打算每笔抽到的钱,都返还给订旅馆的人的,但是后来大家说就留给穷游支持网站发展了.

我觉得这应该是一部分吧.
rickecui  中级海盗  2005-9-23 19:53:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

穷游是个很好的网站, 帮了我不少忙. 个人很喜欢, 全力支持.
just_v81  四海霸王  2005-9-24 13:10:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

弱问一句  穷游网 是什么
没有访问过……
12下一页