荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
异教徒罗刹  海贼王  2005-9-25 21:33:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 矮爷,你在哪里啊.....鸡鸡想你啊...

........他是斑竹...他可能开玩笑,楼上的不至于.
glafred  高级海盗  2005-9-26 00:12:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

转转快给我联系,我有急事找你
glafred  高级海盗  2005-9-26 00:14:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

0638628951是我的电话               鸡鸡
jxf120  高级海盗  2005-9-26 20:45:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我日,鸡,你顶得太经典啦,哈哈哈哈。。。不过要是她是个美女浪个办也
jxf120  高级海盗  2005-9-26 20:49:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小猪@荷兰
说话都收敛点!
虽然你是斑竹,但是你也不能干涉我们说话的自由,是重庆人都知道这些都是很好很好的朋友很久不见之后经常说的话,真的,我不骗你,要是我骗你一辈子没得批日得,遭了,好像这个誓毒了点,不过不怕,应为我说的是事实,不同的地方有不同的地方的问候方式,人家北京人见了面还不是要问候老母。如果你要问我是谁,我会告诉你星星有几个,哈哈,不要觉得我黑神,其实我本来就神。我给你说嘛,我们这里还有神的,叫杨过,眼睛是掉起的,长年处于半梦半醒的忧郁状态,其实他也不想冷个,是基因的问题让他从小变得很忧郁,其实忧郁不是错,长年忧郁就是他的不对了,应为会影响别人的心情。还有,你要是有什么不懂就打68629315,这是一个很好的电话,如果你哪次煮饭打鸡蛋的时候,鸡蛋是个双黄蛋,他们都会来采访你,真的,不骗你,还有,有一次我煮饭,本来要吃煎鸡蛋,结果油没热就把鸡蛋到进去了,结果就成了水煮了,上回我们去KTV唱歌,唱了黄家驹,柯受良,梅艳芳,张雨生,张国荣,高枫(大中国),罗文,陈百强,邓丽君,唱完了才发觉都是些死人子板板,遭了,神经处于了混乱状态,不过我经常是这样,不要怪我,应为不是我的错,是月亮惹的祸。太阳怀孕了打首歌的名字是什么?月亮惹的祸啊,哈哈哈哈,上次,我在这里看到个女的,黑肥,边走路边在吃汉堡,吃完了之后还在舔手,我本来想走过去给他一耳屎,但是就在我迈步的一刹那,我想到了黄继光,我想到了刘胡兰,我觉得我不能这么做,今年是抗日战争胜利晓得好多周年哟,日本人太坏了,抢我们的钱,杀我们的人,太过分了,真想杀了他们,可是不用杀他们,应为他们经常想不开自杀,我们同学说的,他的一个同学在日本,听说日本还有专门花钱吃屎的,当然,是美女的屎,不过拉出来不见得有好漂亮。我们这还有一个人说话很有港台腔,经常都说哇赛,这里好好哟,好好漂亮哟,我们都以为是台北的,一打听,东北的。对了,还有现在黑火的那个电视剧,好像叫大什么巾的,看来名字取得怪就能赢得收视率,那没道理我那部《张飞大战梁咏琪》没取得好成绩呀,真奇怪,我还准备在明年投资拍《林志玲在少林寺的日子》,不过这次不拍成电影,拍成情景喜剧,应该有好的效果。。。,主题曲就用《流星雨》与《少林,少林》的mix版。因为林志玲没有档期,所以决定由香港当红著名名星兼影星,周星驰的搭档——不是黄圣依,而是吴孟达来扮演林志玲。。。
jxf120  高级海盗  2005-9-26 21:18:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大魔王是转爷的关系很好的女性朋友?
jxf120  高级海盗  2005-9-26 21:30:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

转爷身边都是书女啊,真好!
异教徒罗刹  海贼王  2005-9-26 21:42:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吃多了!
jxf120  高级海盗  2005-9-26 21:54:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 异教徒罗刹
吃多了!
正正七百不是要给你看的,是为了让徒弟开心的
异教徒罗刹  海贼王  2005-9-26 22:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吃多了~