荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
liuyang85713  四海霸王  2005-9-24 14:06:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 矮爷,你在哪里啊.....鸡鸡想你啊...

周转给强奸了!
卫生  四海霸王  2005-9-24 16:17:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

wo 日 FONTYS的牛洋
Cecilia W  初上贼船  2005-9-24 16:37:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

矮爷,我和师夫都很担心你 真的担心。。。怕你在荷兰被别人不小心踩死了。你走路要小心点啊。。。人多的地方一定要避开,以防万一。 记住哦
异教徒罗刹  海贼王  2005-9-24 23:12:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

放心吧,他不会被人踩死的....不过我却担心人家踩他的话,他会把别人的脚给垫了....哈~
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2005-9-24 23:50:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说话都收敛点!
jxf120  高级海盗  2005-9-25 13:19:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又不是说给你听
nikiyoyo  四海霸王  2005-9-25 15:25:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我日你王赢赢!等老子来你那看我不弄死你...
nikiyoyo  四海霸王  2005-9-25 16:58:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nikiyoyo
我日你王赢赢!等老子来你那看我不弄死你...
,这句话不是我说的,是周转用我的号,我也是书女..嘿嘿...
glafred  高级海盗  2005-9-25 19:01:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

矮爷~~ 真的吗,那快点来哦,我曹慌老
glafred  高级海盗  2005-9-25 19:04:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小猪@荷兰
说话都收敛点!

小猪荷兰?你以为你是谁啊,我们说甚么关你甚么鸟事??!!是我该叫你收敛点OK?不喜欢这里拜托你不要爬进来好吗?谢了