荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天终于尝到了假洋鬼子的咸水鸭.原定17.00到火车站拿鸭子,但我临时有事,不能按时到达,在女朋友给洋鬼子到过电话之后,终于18.10到了火车站.只见洋鬼子一直耐心的等待我们的到来. 我们接过鸭子后还没走出火车站,我和我女朋友就迫不及待的打开饭盒开吃了 好吃就一个字!!!  大家都快来品尝吧!
我们又订了一只--下周6!

还想吃 可惜都没了...

精彩评论51

假洋鬼子  四海霸王  2005-9-18 20:12:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【赞赏】假洋鬼子的鸭子真好吃!!!!!

晕死~我姓蒋,大家喊我小蒋好了~“假洋鬼子”~真是别扭。。。
谢谢楼上的,居然专门发个帖子帮我宣传,真是感动。下周六再见~
咖啡和茶  见习海盗  2005-9-18 20:24:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【赞赏】"蒋记"鸭子真好吃!!!!!

对不起.我一时太冲动了,不知道该说什么好了.好吃的,,,简直了..

8好意思啊~~~ 我已经把题目改了...

还想吃....
居家少男旺财  中级海盗  2005-9-18 21:02:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也要吃!在鹿特丹,怎么办?
v_c  四海霸王  2005-9-18 21:13:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我今天也拿到鸭子了,好吃哦~~下次尝尝别的~~
jacky_wu  中级海盗  2005-9-18 21:13:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不管,我坐火车来拿。路远不是问题,肚子才是关键。。离开中国这么久,就盼着打牙忌的机会~!
Sina_happy  海贼王  2005-9-18 22:34:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

首都真好~~~哈啊~~
blackrose  ↗贵宾↗  2005-9-18 23:12:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是呀,还是我们首都好呀。还有好吃的吃
e2c  ↗贵宾↗  2005-9-18 23:26:11 | 显示全部楼层 来自: 美国

去买一套真空包装的东西,然后行销全欧洲
东北麒麟  海贼王  2005-9-18 23:31:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们这些幸福的人啊~~~~~~

刺激我啊刺激我~~~~~