荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
janet.huang  四海霸王  2014-2-26 19:56:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
半年前接手10万公里的 civic 08年款的。

半年内开了2万公里,没一点毛病的飘过。。。。油耗现在稳定在5.7.。。。

我这款自动档,巡航,倒车雷达,免提。全齐了。高速不超过120,不觉得有任何问题。。。

加速柔了点,这是没办法的,1.3的排量嘛。但是相对这个油耗,绝对超值!!!

还有免了我半年路税,现在2014路税还没通知我呢。
danielsong  四海霸王  2014-2-26 21:01:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
janet.huang 发表于 2014-2-26 19:56
半年前接手10万公里的 civic 08年款的。

半年内开了2万公里,没一点毛病的飘过。。。。油耗现在稳定在5.7. ...

请问车是在哪里买的?
FOXHOUND  海贼王  2014-2-27 21:36:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2014-2-25 15:02
蓝色的Jazz不是我的,我的是黑色大鼠标

大鼠标是什么车啊?
米王的选择  ↗版主↗  2014-3-2 17:53:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2014-2-27 21:36
大鼠标是什么车啊?

civic hatch
Ti3  高级海盗  2014-3-2 22:56:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问civic和insight的哪个更好一些呢?
SHI1983  海贼王  2014-3-4 00:14:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ti3 发表于 2014-3-2 22:56
请问civic和insight的哪个更好一些呢?

后者更省油

冬眠  高级海盗  2014-3-28 18:24:01 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
當然玩Honda vtec,哥哥推荐你,vtec爆炸力驚人,我也是开Ep3,多好玩,零件可能有点貴,也不会太贵!
sheva2012幸福  高级海盗  2014-4-3 23:08:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2010年 honda insight 飘过