荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近因为想买个二手车,可对于我这个新手来说实在是个难题,最近在网上看到一辆Honda Civic , 混合动力,自动档的,2008年,开了11万多公里了。 不知道有哪位大侠指点一下,这个牌子的车是否可以呢?多谢,多谢!

精彩评论57

mj_shadow  见习海盗  2014-2-22 22:02:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都六年了,这电池还行不行呀?
syalex  中级海盗  2014-2-23 11:20:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正好要卖车,还没来得及发广告。 08年的civic hatchback,1.4L, 自动挡,78000km。
dngs@vip.qq.com  见习海盗  2014-2-23 12:13:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本田思域都不认识?好的不得了,它那个混合动力是循环刹车能量的,也不大依赖电池吧
星光灿烂  中级海盗  2014-2-23 13:18:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dngs@vip.qq.com 发表于 2014-2-23 12:13
本田思域都不认识?好的不得了,它那个混合动力是循环刹车能量的,也不大依赖电池吧 ...

可就是有些不明白,为什么看了其他差不多公里数和年份的车,比如opel,vw 都要便宜的多。跌价这么厉害么?

dngs@vip.qq.com  见习海盗  2014-2-23 13:21:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
星光灿烂 发表于 2014-2-23 13:18
可就是有些不明白,为什么看了其他差不多公里数和年份的车,比如opel,vw 都要便宜的多。跌价这么厉害么 ...

谁比谁便宜没看懂。
参考他们的环保情况和路税,人们为了甩卖掉高路税的车会低价出售。
cxfeng19  四海霸王  2014-2-23 15:48:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就开这个车,挺好的,外形过得去,省油,内部空间也大,只要你不是追求马力啊加速啊什么的。本田车在欧洲名声还是不错的,这款车都是日本原装的。
Btw,电池是保修八年。
danielsong  四海霸王  2014-2-23 16:51:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也看上这车。我185,担心坐进去,后排无法坐人了。。。具体的再一起聊聊吧。
danielsong  四海霸王  2014-2-23 16:52:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cxfeng19 发表于 2014-2-23 15:48
我就开这个车,挺好的,外形过得去,省油,内部空间也大,只要你不是追求马力啊加速啊什么的。本田车在欧洲 ...

您的车多少公里数了,小毛病多么?
cxfeng19  四海霸王  2014-2-23 17:02:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
danielsong 发表于 2014-2-23 16:52
您的车多少公里数了,小毛病多么?

十万,没啥毛病。
小毛病多的那是法国车。