荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
星光灿烂  中级海盗  2014-2-24 10:03:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cxfeng19 发表于 2014-2-23 15:48
我就开这个车,挺好的,外形过得去,省油,内部空间也大,只要你不是追求马力啊加速啊什么的。本田车在欧洲 ...

可是如果买二手车,只要有原来的保修本子,还是可以保修的是吗?那个电瓶耐用么?需要多久换一次?谢谢!
星光灿烂  中级海盗  2014-2-24 10:07:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
danielsong 发表于 2014-2-23 16:51
我也看上这车。我185,担心坐进去,后排无法坐人了。。。具体的再一起聊聊吧。 ...

我看的是civic 1.3L 看到各种介绍好像还不错,开了10万公里了,不知道那个皮带要什么时候换,多少钱啊。什么都不懂,麻烦啊。
cxfeng19  四海霸王  2014-2-24 12:09:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
星光灿烂 发表于 2014-2-24 10:03
可是如果买二手车,只要有原来的保修本子,还是可以保修的是吗?那个电瓶耐用么?需要多久换一次?谢谢! ...

电池是有八年保修,不容易坏吧,看人品。
SimonTracy  中级海盗  2014-2-24 12:11:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刺猬壳这个车 飘的太厉害 上次顶着大风开高速 差点吓尿
TonyXiang  海贼王  2014-2-24 12:17:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
星光灿烂 发表于 2014-2-24 10:03
可是如果买二手车,只要有原来的保修本子,还是可以保修的是吗?那个电瓶耐用么?需要多久换一次?谢谢! ...

理论上电池的寿命是非常可靠的,寿命一般比车子本身的寿命还长。
jyl600612  见习海盗  2014-2-24 12:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cxfeng19 发表于 2014-2-23 15:48
我就开这个车,挺好的,外形过得去,省油,内部空间也大,只要你不是追求马力啊加速啊什么的。本田车在欧洲 ...

workshop见过楼主的车。蓝色的civic,hengelo买的。 哈哈
中控台特别动感。
米王的选择  ↗版主↗  2014-2-24 13:05:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SimonTracy 发表于 2014-2-24 12:11
刺猬壳这个车 飘的太厉害 上次顶着大风开高速 差点吓尿

我顶着风开v70也差点吓尿了,那天11级风
FOXHOUND  海贼王  2014-2-24 13:59:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cxfeng19 发表于 2014-2-24 12:09
电池是有八年保修,不容易坏吧,看人品。

补充一下,08年和以前生产的电池保8年,09年产的电池保6年
cxfeng19  四海霸王  2014-2-24 15:42:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jyl600612 发表于 2014-2-24 12:39
workshop见过楼主的车。蓝色的civic,hengelo买的。 哈哈
中控台特别动感。

我有去上次的Workshop, 不过我的车是白色的, 我猜你说的应该是米王的车吧.
cxfeng19  四海霸王  2014-2-24 15:45:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2014-2-24 13:59
补充一下,08年和以前生产的电池保8年,09年产的电池保6年

是最近又变了么?最早是保十年,我买这车的时候,还说的是八年。。下个月要去做保养了,可以去确认下。