荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
idaje  见习海盗  2014-2-23 09:47:13 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
若尘 发表于 2014-2-22 21:36
看得有点晕,好像你发的贴子里咨询的问题也包括你老公的,所以弄混了。
但是出生公证确实是必交的,只能 ...

若尘,问问户口本认证。是不是就是将户口本上面所有成员页都翻译成英文,然后有一页是说原件于附件一致。是不是就这样啊?
若尘  见习海盗  2014-2-23 09:59:04 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
idaje 发表于 2014-2-23 09:47
若尘,问问户口本认证。是不是就是将户口本上面所有成员页都翻译成英文,然后有一页是说原件于附件一致。 ...

我没做户口公正,所以不知道具体怎么操作。
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-2-23 11:05:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
idaje 发表于 2014-2-23 09:47
若尘,问问户口本认证。是不是就是将户口本上面所有成员页都翻译成英文,然后有一页是说原件于附件一致。 ...

是这样'但那一页会有个申请人'要本人名字
idaje  见习海盗  2014-2-23 15:52:42 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小鱼小鱼鱼 发表于 2014-2-23 11:05
是这样'但那一页会有个申请人'要本人名字

不懂啊。户口本上面有一页是我的信息。你说的是不是就是这页?还是。。。。?
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-2-23 19:27:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
idaje 发表于 2014-2-23 15:52
不懂啊。户口本上面有一页是我的信息。你说的是不是就是这页?还是。。。。? ...

户口本全部翻译完后'最后一页我的是这样:申请人某某'身份证号多少'然后公证事项:居民户口簿'然后证明哪个派出所出的户口簿原件和复印件属实'这里的申请人没有显示我名字'显示了我父母'当中内容页有我信息'父母'兄弟都在这本户口里。明白吗?还是不明白可以私我'拍图片给你看。
idaje  见习海盗  2014-2-24 08:19:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小鱼小鱼鱼 发表于 2014-2-23 19:27
户口本全部翻译完后'最后一页我的是这样:申请人某某'身份证号多少'然后公证事项:居民户口簿'然后证明哪 ...

我发私信息了。请麻烦给我回复下。
非常感谢!
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-2-24 11:47:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
idaje 发表于 2014-2-24 08:19
我发私信息了。请麻烦给我回复下。
非常感谢!

我已回复你
jackie99  见习海盗  2014-2-25 17:03:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我问过IND关于出生公证的问题, IND解释说如果你以前提交过出生双认证在市政厅注册过,可以用以前的那份出生公证,因为出生状况是不会改变的。 但是如果旧的找不到就要重新办,我就重新办的。。。