荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天收到IND的信,上面写着tevens heeft u bij de indiening van uw verzoek om naturalisatie geen gelegaliseerde norarial certificate, een certificaat van geboorte metaling,overgelegd.

请问高人这到底什么意思,是指什么证明啊?我入籍市政厅只提交了我的户口双认证,急等回复,IND只给我4周的时间补交。

精彩评论17

MAESTRO  四海霸王  2014-2-22 17:54:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出生公证书。你另外一帖里有人给了使馆链接里有官方说明。
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-2-22 18:04:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚写错,是een certificaat van geboorte met vertaling,overgelegd
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-2-22 18:27:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MAESTRO 发表于 2014-2-22 17:54
出生公证书。你另外一帖里有人给了使馆链接里有官方说明。

谢谢,就是公证处出的大家都有的那种公证书,公证:出生,这个吗?
若尘  见习海盗  2014-2-22 20:51:51 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出生公证。
但是你当时没提交这个吗?每个申请人的出生公证是必交的。对于中国人,补交材料一般是出生证明的原文件。
看了你一些贴子,感觉你的户口证明没起作用,因为从户口信息上无法证明你的父母是谁。
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-2-22 21:15:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
若尘 发表于 2014-2-22 20:51
出生公证。
但是你当时没提交这个吗?每个申请人的出生公证是必交的。对于中国人,补交材料一般是出生证明 ...

出生公证市政厅当时没拿走'他们说我几年前来的时候已提交'就没将我新办理的出生公证拿去'另外还ind还让我补交有我申请的户口本公证'申请人要我本人名字而不是我父母名字(当时是我父母去申请户口公证'而办过来的户口公证上面申请人是我父母名字'没我的名字'我的户口是和我父母在同一本上'另外请问一下补交材料齐全后'多久会批下来'我本来预计暑假回国'现在机票无法预定。
若尘  见习海盗  2014-2-22 21:36:00 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小鱼小鱼鱼 发表于 2014-2-22 21:15
出生公证市政厅当时没拿走'他们说我几年前来的时候已提交'就没将我新办理的出生公证拿去'另外还ind还让我 ...

看得有点晕,好像你发的贴子里咨询的问题也包括你老公的,所以弄混了。
但是出生公证确实是必交的,只能说你们市政厅工作人员业务不熟。
现在让你补交,你就赶紧交上去。记得我的材料补交四天后就收到移民局来信,说我的申请已送到国王处,之后都是很快的。我已参加入籍仪式,但还没申请护照,不知这个过程多长。
我觉得等你拿到护照后再订回国机票吧,订票也需要你身份信息啊。
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-2-22 21:46:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
若尘 发表于 2014-2-22 21:36
看得有点晕,好像你发的贴子里咨询的问题也包括你老公的,所以弄混了。
但是出生公证确实是必交的,只能 ...

非常感谢你回答'我马上补交'
idaje  见习海盗  2014-2-23 07:23:15 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出生公证市政厅当时没拿走'他们说我几年前来的时候已提交'就没将我新办理的出生公证拿去'另外还ind还让我 ...

你的户口本怎么上面只有你父母信息。没你信息啊?户口本是将整本户口本翻译了然后在做原件附件一致的公证?是这样吗?
idaje  见习海盗  2014-2-23 09:45:39 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也同样问题。开始咨询人员说什么都不需要。因为来荷兰时候已经递交了出生认证。所以系统里有信息。可是真去申请时候又一个人员说需要户口本认证。出生认证。不过出生认证三年前的还可以用。所以就递交个户口本认证就可以了。晕。。这每个工作人员还都不一致。呵呵。
总之。LZ 你可以递交你三年前的出生认证。不用在重新回去办理了。
12下一页