荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jackie99  见习海盗  2014-2-25 17:20:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一定要源文件双认证吗?
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-2-25 19:43:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackie99 发表于 2014-2-25 17:20
一定要源文件双认证吗?

是的,一定要源文件双认证
煤球  见习海盗  2014-3-3 16:27:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小鱼小鱼鱼 发表于 2014-2-25 19:43
是的,一定要源文件双认证

楼主为什么一定要弄出生证明呢,也可以用户口本双认证,当然户口本上要有你的父母。
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-3-3 19:07:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
煤球 发表于 2014-3-3 16:27
楼主为什么一定要弄出生证明呢,也可以用户口本双认证,当然户口本上要有你的父母。
...

户口本上我是户主,其他成员是我孩子, 我的父母和我不在一个户口本上,另外母亲已过世很多年,父亲的户口本上也没有母亲名字
煤球  见习海盗  2014-3-4 10:44:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小鱼小鱼鱼 发表于 2014-3-3 19:07
户口本上我是户主,其他成员是我孩子, 我的父母和我不在一个户口本上,另外母亲已过世很多年,父亲的户 ...

这真的还挺麻烦的。你已经提交入籍申请了吗?如果已经申请可以和你的经办人商量,说明你的情况,问ta需要怎么弄材料。如果还没有申请也最好问问IND这种情况应该怎么证明你的出生
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-3-4 10:48:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
煤球 发表于 2014-3-4 10:44
这真的还挺麻烦的。你已经提交入籍申请了吗?如果已经申请可以和你的经办人商量,说明你的情况,问ta需要 ...

谢谢'已提交派出所的证明做出生证明公证'貌似可以
煤球  见习海盗  2014-3-4 11:04:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小鱼小鱼鱼 发表于 2014-3-4 10:48

嗯,那就好。反正我弄的时候也是这种问题,但是IND的工作人员还是满好的,资料不行就再和他们商量。
wangwang333  四海霸王  2015-2-8 22:29:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小鱼小鱼鱼 发表于 2014-3-4 10:48

你好,请问你后来有顺利入籍吗?可否麻烦你私信一个你当时办的派出所的出生证明的样本?我心现在和你当时面临一样的问题。1993年前生,而且户口和父母不在一起。。。