荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cucu  海贼王  2005-9-24 21:44:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【荷语自学】绿书. Delftse Methode CD

你保证能用否
我的是正版图书馆砸了50大欧买的

软件不支持中文系统,没法用
Nicklas82  四海霸王  2005-9-24 22:03:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【荷语自学】绿书. Delftse Methode CD

Nederlands voor buitenlander, de delftse methode 的光盘是普通的音乐CD,没有软件啊。
cucu  海贼王  2005-9-24 22:42:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

正版是2个CD
一个是audio tracks,不过也是不能复制的
一个是自学软件,和上课时辅助用的软件是一样的
Nicklas82  四海霸王  2005-9-24 22:45:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦。我只从图书馆借了一张出来,没有上过课,所以不知道还有软件可用。你可以试试applocale,说不定就可以用了。
onsell  中级海盗  2005-9-25 07:50:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu
你保证能用否

1. 结束绿书的时候,CD-ROM也和中文冲突. 就一直没用
2. 我结束黄书的时候,因为是新版CD, 在中文系统就可以用了.
3. 现在在学的白书, 没有第3张软件盘.可见那盘没用.

无论你是电驴,还是刻录, 不过是想花最少的钱, 学到手.

自学自学. 方法不限

(PHILIPS这2张CD,含盖绿.黄全部的音频文件)
cucu  海贼王  2005-9-25 09:00:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是是~
我还是绿书呢...咔咔

每次要找电脑用那个盘~心中不爽已经去图书馆踢过一回馆了...但是换回来的还是不能用...本来说您这个要是能用,就买张~
fan van delft  四海霸王  2005-9-25 10:15:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是是~
我还是绿书呢...咔咔

每次要找电脑用那个盘~心中不爽已经去图书馆踢过一回馆了...但是换回来的还是不能用...本来说您这个要是能用,就买张~

hahaha  要踢的是你的电脑. 不是图书馆.....

当初学, 就没打算能用那东西. 用处不大 (不过话说回来, 电脑测试我就没及过格 )
cucu  海贼王  2005-9-25 11:51:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人和人不一样~
我是单词怎么也记不住~

当时去踢馆,我连discrimination都用上了~还没用...

当初被GT单词的时候,俺还买的新东方那个软件呢...现在想起来也满不好意思的...嘿嘿~
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2005-9-25 11:56:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你保证能用否

把电脑的默认语言改成荷兰语应该就可以用了
ringfile  高级海盗  2005-9-25 12:08:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不灵的. 改语言, 换设置都用过了......

后来我装了双系统. 能用了