荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想了解下有谁是只用出生公证和出生证明公证已申请到入籍的,(因为户口本上没有显示父母资料,我不打算提交,不知道可以不)

精彩评论13

荷兰人家  初上贼船  2014-2-13 17:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出生公正上就有父母的名字啊
orchidnl  中级海盗  2014-2-13 20:04:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
递交出生证明和出生证明公证是可以的,不需要户口公证。
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-2-13 20:34:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
orchidnl 发表于 2014-2-13 20:04
递交出生证明和出生证明公证是可以的,不需要户口公证。

我这里的市政厅变态的,除出示出生公证和出生证明公证外,还非要有父母一起的户口本公证。所以我想了解一下如果有人只出示出生公证和出生证明公证的话已成功申请入籍的话,那我就可以理直气壮的再次去申请。
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-2-13 20:36:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰人家 发表于 2014-2-13 17:58
出生公正上就有父母的名字啊

仅仅出生公证是不够的,出生公证每个人都很容易有。就是那个什么出生源证明脑都大了,医院开不出,派出所不出证明。
若尘  见习海盗  2014-2-13 23:19:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,我就只交了出生公证和出生证明公证。当时市政厅只让交出生公证,但我不放心,觉得材料不够。我还发了一个贴子(http://bbs.gogodutch.com/thread-655620-1-1.html),请教网友该办何种证明。后来决定办派出所出具的出生证明公证,过程不顺利,但总算办成。去年年底收到移民局来信,说须补交三种材料中的一项:户口证明、派出所出具的出生证明、医院出具的出生证明。我随即补交了第二项,现在已通知我参加入籍仪式。
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-2-14 11:32:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
若尘 发表于 2014-2-13 23:19
LZ,我就只交了出生公证和出生证明公证。当时市政厅只让交出生公证,但我不放心,觉得材料不够。我还发了一 ...

恭喜恭喜!请问你是去年什么时候递交的材料,我看了你发表的说说是去年5月,这么快就通过了,真是太好了。再请问一下你是哪的IND,是鹿特丹还是hoofddorp?什么时候让你补交材料的?谢谢回答。
lzll  中级海盗  2014-2-14 16:24:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小鱼小鱼鱼 发表于 2014-2-13 20:34
我这里的市政厅变态的,除出示出生公证和出生证明公证外,还非要有父母一起的户口本公证。所以我想了解一 ...

小鱼怎么啦,前几天你才在我的帖子里说没有消息的阿。。。是收到IND的信要你补交材料吗?
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-2-14 19:08:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lzll 发表于 2014-2-14 16:24
小鱼怎么啦,前几天你才在我的帖子里说没有消息的阿。。。是收到IND的信要你补交材料吗?
...

你好,LZLL,这条消息是帮我老公问的,我的是去年6月递交市政厅,7月收到IND回执已收到材料,之后还没任何消息。
荷兰小民  见习海盗  2014-2-14 19:33:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问你在哪个市政厅呀?我是在阿姆的,我办的时候,他们是需要公正过的整个出生证原件翻译,不需要什么户口的证明的.
12下一页