荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

谢谢

精彩评论9

MAESTRO  四海霸王  2014-2-4 12:21:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你就拿了证明告诉公证处办理间接公证(不是出生公证),即公证派出所证明的复印件与原件相符,印章属实,就象公证文凭一样,这种公证需要附上复印件。

yumi  四海霸王  2014-2-4 13:29:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是做出生双认证吗?要涉外公证办理+领事认证 才能有效,你这个是不是缺少了领事认证呀?
游山玩水  初上贼船  2014-2-4 14:07:56 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MAESTRO 发表于 2014-2-4 12:21
你就拿了证明告诉公证处办理间接公证(不是出生公证),即公证派出所证明的复印件与原件相符,印章属实,就 ...

谢谢
xdc100  海贼王  2014-2-4 22:48:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MAESTRO 发表于 2014-2-4 13:21
你就拿了证明告诉公证处办理间接公证(不是出生公证),即公证派出所证明的复印件与原件相符,印章属实,就 ...

看你说的, 我一时糊涂了,公证不就是证明我们开的什么证明是属实的嘛,那你说的间接公证到底指什么呢,原件,复印件各指什么呢?我现在也是卡在出生双认证上。政府说我的出生公证无效。麻烦你能具体解释下吗
MAESTRO  四海霸王  2014-2-4 23:04:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xdc100 发表于 2014-2-4 22:48
看你说的, 我一时糊涂了,公证不就是证明我们开的什么证明是属实的嘛,那你说的间接公证到底指什么呢, ...

间接公证:主要应用于证书公证,即对证书的复印件进行公证,证明证书的复印件和原件相符合,证件上的印鉴属实。

直接公证:即公证处直接给予证明。

在出生证明上,荷兰政府要求做二个公证,一个直接公证(就是公证证开的证明),一个是出生证明源文件的间接公证,由公证处公证真实性。大部分不符合要求的人都是只做了第一个公证。

xdc100  海贼王  2014-2-4 23:08:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MAESTRO 发表于 2014-2-5 00:04
间接公证:主要应用于证书公证,即对证书的复印件进行公证,证明证书的复印件和原件相符合,证件上的印鉴 ...

是这样的吗? 哦,谢谢!
idaje  见习海盗  2014-2-5 08:08:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MAESTRO 发表于 2014-2-4 23:04
间接公证:主要应用于证书公证,即对证书的复印件进行公证,证明证书的复印件和原件相符合,证件上的印鉴 ...

按照你这么说的。那岂不是要做2个出生公证。一: 直接公证,二: 间接公证派出所那份证明(或者可以根据户口本直接做这个间接公证)。

是这个意思吗? 我之前一直认为只做个间接公证就可以了。 你的意思是也还要做这个直接公证。
希望你给解释下。谢谢。

MAESTRO  四海霸王  2014-2-5 09:32:36 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
idaje 发表于 2014-2-5 08:08
按照你这么说的。那岂不是要做2个出生公证。一: 直接公证,二: 间接公证派出所那份证明(或者可以根据 ...

是,我上面的回复已经很明白地指出了。至于间接公证,可以是派出所证明,户口本和医学出生证明中的仼意一种。
idaje  见习海盗  2014-2-5 09:36:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MAESTRO 发表于 2014-2-5 09:32
是,我上面的回复已经很明白地指出了。

就是因为没看明白你上面回复才再问你的哦。。

不是入籍需要提供两个文件吗:
一: 出生认证,(这个出生认证不就是直接做个直接公证吗)
二: 户口本认证,(这个就是直接公证,认证户口本吗)

那你的意思是:还有一个出生认证吗?那是怎么做的啊。。我好晕现在说的。
再给继续说下。谢谢了。