荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位,请问荷兰火车月票是否不是统一的价钱?比如我若每天上下班坐火车往返共花6欧,那么月票的价格是按180欧(30天)再打个6折(大概是110欧/月)?谢谢!

精彩评论6

wangwang333  四海霸王  2014-2-2 19:47:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以在NS网站上看你适合哪一种车票,然后也可以查价钱。
http://www.ns.nl/reizigers/producten/abonnementen/index.html
jymsc  初上贼船  2014-2-2 22:34:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢!只不过没有学过荷兰语,凭借google的翻译,好像都是非高峰时段和假日才有优惠吧(99和50欧的两种)。如果要是平时上下班,是否可用记名卡来享受40%的折扣?
MAESTRO  四海霸王  2014-2-2 22:54:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jymsc 发表于 2014-2-2 22:34
谢谢!只不过没有学过荷兰语,凭借google的翻译,好像都是非高峰时段和假日才有优惠吧(99和50欧的两种)。 ...

在NS上查过行程吧?查出来的页面带价格的下面点Toon uitgebreid prijsadvies, 就能显示月票Maandtrajectabonnement的价格。
jymsc  初上贼船  2014-2-2 23:18:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢!看到了。
如果买了这种月票,是24小时都可用吧?每次出入都要check-in和check-out?有效期是从开始用的第一天算起吗?30天?问题太多了,谢谢!
MAESTRO  四海霸王  2014-2-2 23:41:00 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jymsc 发表于 2014-2-2 23:18
谢谢!看到了。
如果买了这种月票,是24小时都可用吧?每次出入都要check-in和check-out?有效期是从开始用 ...

时间无限制,不知道是不是要checkIn -OUT,以前是不要的,就一带照片的卡。
jymsc  初上贼船  2014-2-3 09:48:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
十分感谢!