荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Norax  见习海盗  2014-2-14 09:42:18 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
cpuuu 发表于 2014-2-14 00:53
劝楼主还是走mphil吧。如果mphil进不去的话可以先读个Msc再争取拿个高分,然后转入mphil。 总的来说,就经 ...
谢谢cpuuu这么用心的回复!!

美国太贵了真心上不起。。读经济类的本科奖学金估计也申不上所以果断放弃了。。
不支持荷兰读本么?我本来是想着荷兰学费较低,而且荷兰的本科申荷兰的mphil或者msc更容易些?

Norax  见习海盗  2014-2-14 09:44:24 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
原宝儿 发表于 2014-2-4 08:39
LZ加油哈

谢谢呢。。
Norax  见习海盗  2014-2-14 09:52:35 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
Venus_wz 发表于 2014-2-14 04:40
楼主 我比较好奇你的双学位怎么申请的

平凡无奇。。
qqq6301  见习海盗  2014-2-14 16:27:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
211类大学申请荷兰U类的mpil/msc足够了哈 gpa高一点就行
cpuuu  中级海盗  2014-2-15 23:55:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Norax 发表于 2014-2-14 09:42
谢谢cpuuu这么用心的回复!!

美国太贵了真心上不起。。读经济类的本科奖学金估计也申不上所以果断放弃了 ...

不是说荷兰本科不好,只是我觉得你申个荷兰Msc(或直接mphil)更好。如果专业对口的话普通211学校申荷兰的Msc难度不大。