荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shanshangong  高级海盗  2005-9-12 15:02:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 心情极度郁闷中~~~~

时间长了,多交些朋友,就会慢慢好起来的~!
祝LZ天天开心~~~
q_mango  见习海盗  2005-9-12 16:02:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿,推荐一个地方————鹿特丹华人基督教会每周六晚上六点都有留学生团契,去那里可以认识很多的朋友!!不过你可能要去认识一下耶稣。不要怕!!
叮~*^o^*~叮  见习海盗  2005-9-12 20:13:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我都有兴趣取这个鹿特丹华人基督教会看一下
JoJo  ↗贵宾↗  2005-9-12 20:18:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给你地址 www.cscor.net
叮~*^o^*~叮  见习海盗  2005-9-12 20:20:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果要去的话要先登记或者做些什么吗?
还是可以直接进去?
JoJo  ↗贵宾↗  2005-9-12 20:27:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

直接进去,不过最好注册一下
zania wu  中级海盗  2005-9-13 19:18:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感谢大家回复帖子给我,真的谢谢拉.........
我现在在ALBEDA读荷兰语,班级里的同学都是来几年的了,感觉她们都很开心,不是有老公了就是有男朋友了.
不知怎么的,我总觉得没什么朋友,孤单....平时做什么都是一个人,无聊...心烦...
E-MAIL:zaniawu@gmail.com
谢谢大家给我的鼓励,也谢谢你们的祝福...
ziyu  ↗贵宾↗  2005-9-13 20:59:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zania wu
感谢大家回复帖子给我,真的谢谢拉.........
我现在在ALBEDA读荷兰语,班级里的同学都是来几年的了,感觉她们都很开心,不是有老公了就是有男朋友了.
不知怎么的,我总觉得没什么朋友,孤单....平时做什么都是一个人,无聊...心烦...
E-MAIL:zaniawu@gmail.com
谢谢大家给我的鼓励,也谢谢你们的祝福...

還是建議你來 留學生團契 看看,無論是對於你追求人生真理,還是學習荷蘭文,都有很大幫助,這裡先後有數百位來荷蘭留學的弟兄姊妹感受到了團契大家庭的愛的真諦。聚會地點是 westersingel 10, 就是東海酒樓旁邊。 也可以參考www.cscor.net   下面是bbq時候的照片
大猫眯  ↗GGD爱心大使↗  2005-9-13 21:19:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

里面有我认识的~~呵呵
&毛球&  高级海盗  2005-9-13 23:15:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我认识的人还是老样子呀.