荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是北京环境学院的,今年可能要过去交换。但是不是了解的很具体。但听一些回来的师兄说那里很烂,基本上交了钱都是混文凭。环境专业还好一点,其他农业相关专业很差,因为是2+2,所以很多人申请时假文凭和假材料泛滥,2+2连雅思都不要(虽然主页上要求6分,但是根本不用提供,学校也不会要,都是马马虎虎给个通过率100%的面试)。据说有的学生5分都可以申请到。而且,学费超高,文凭很好混,基本上学不到什么。如果这样的话,我到觉得在国内好好实习一年更好。

另外还听说在莱瓦顿的很多中国学生因为素质很差,信誉很低,所以对中国人很歧视,很多那个学校的毕业生因为参与骗手机,银行现在已经不允许中国学生开户了,情况属实吗???要是那样就太可怕了。
    请了解情况的朋友们能提供更多信息,谢谢。

精彩评论10

梦里飞雪  ↗贵宾↗  2005-9-9 23:52:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教!!范豪这所学校怎么样?很少听大家提起!!

楼主说得应该是Van Hall吧? 这个学校已经并入wageningen UR瓦赫宁恩大学了,应该还不错吧...
链接:http://www.wageningen-ur.nl/uk/education/
superdaniel  中级海盗  2005-9-10 08:36:19 | 显示全部楼层 来自: 德国

这个信箱是van hall 学生会主席的信箱:faithmoore2008@hotmail.com。 她也是环境专业的,如果你有疑问可以去向她咨询。
EDOXMAN  中级海盗  2005-9-10 09:46:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

胡说八道啊......
哥们来混混把。...5分就能来?估计您连NESO的认证都通不过吧......呵呵
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-9-10 10:36:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

假文凭假材料? 什么年代的事情?现在不同了。
doldrumsboy    2005-9-16 22:08:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
东北麒麟  海贼王  2005-9-20 23:11:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的朋友别激动啊,楼主也是听别人说的过来问问嘛,这一问不就知道是怎么回事了。到时候如果真成了同学,在一个城市,不还得互相多照应照应。呵呵。
范思哲  高级海盗  2005-9-21 01:19:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by doldrumsboy
谁说莱瓦顿的学生素质低了?????? 我当年Groingen上学的时候每周末都到来瓦顿去住 我有很多朋友都是来瓦顿的中国学生 那个地方的人都有好有坏 不过总是好人多于坏人 请楼主簿要一言蔽之 把我的朋友们都说得好像一文不值 而且你尚在国内 有什么资格评价来瓦顿的学生???? 劝你不要来来瓦顿了 我的朋友们不会欢迎你

吃了火药吧.楼主不如等他来了再吃
相信春天花会开  初上贼船  2005-9-21 13:02:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by doldrumsboy
谁说莱瓦顿的学生素质低了?????? 我当年Groingen上学的时候每周末都到来瓦顿去住 我有很多朋友都是来瓦顿的中国学生 那个地方的人都有好有坏 不过总是好人多于坏人 请楼主簿要一言蔽之 把我的朋友们都说得好像一文不值 而且你尚在国内 有什么资格评价来瓦顿的学生???? 劝你不要来来瓦顿了 我的朋友们不会欢迎你

搂主太过武断,我在莱瓦顿住了一年,不要说片面之词。还是管好你的嘴巴。同意doldrumsboy的话,你就别来荷兰了,这里黄赌毒全有,免得误了你这个纯洁的人. 切.............
东北麒麟  海贼王  2005-9-21 13:47:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的头像真是可爱,呵呵。

楼主都说了是听别人说的嘛,他是不了解情况地,所以才过来问问嘛。看你们凶神恶煞的。将来也许都是战友,相互还得照应着呢。
12下一页