荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我2011年申请KM,当时公司申请了recognition as sponsor(Erkenning als referent ) , 3年工作结束,这次续卡续合约的时候,IND要求申请公司需要 recognition as sponsor ,为什么续约也需要recognition as sponsor?  公司成为Erkenning als referent,是几年有效的?11年申请,现在IND的LIST上已经没有我现在公司了。申请需要什么材料?11公司申请的那位职员已经离职了,现在需要我自己去了解。大家帮帮忙!

精彩评论12

meridol  见习海盗  2014-1-19 08:53:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

因为你的公司从2012年6月1日至2013年6月1日这段时间没有申请过KM。所以资质从新法实施日期就失效了。现在要从新申请资质(不过申请费很高)。2013年IND肯定给你公司去过信。
lisayyz  初上贼船  2014-1-19 11:07:37 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
meridol 发表于 2014-1-19 08:53
因为你的公司从2012年6月1日至2013年6月1日这段时间没有申请过KM。所以资质从新法实施日期就失效了。现在要 ...

非常感谢您的回复,现在问题我id3月份要过期,不知道来不来得及办理这些申请。你知道需要一些什么资料来申请sponsor吗?

meridol  见习海盗  2014-1-19 17:40:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lisayyz 发表于 2014-1-19 11:07
非常感谢您的回复,现在问题我id3月份要过期,不知道来不来得及办理这些申请。你知道需要一些什么资料来 ...

要看公司原不愿意给你办了。申请费是笔不少的钱。
MAESTRO  四海霸王  2014-1-19 23:29:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在是五千欧一年?
Crescent  管理员  2014-1-20 11:20:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MAESTRO 发表于 2014-1-19 23:29
现在是五千欧一年?

不是一年,是一次
而且并不是你申请并交钱了,IND就一定会批下来的

另外回一下楼主
这个申请包括你续签KM,都是需要由公司出面处理的,你自己申请IND是不接受的
lisayyz  初上贼船  2014-1-21 15:37:22 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
meridol 发表于 2014-1-19 17:40
要看公司原不愿意给你办了。申请费是笔不少的钱。

你知道现在被申请公司的要求吗?如盈利或公司规模等等?
lisayyz  初上贼船  2014-1-21 15:39:50 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
Crescent 发表于 2014-1-20 11:20
不是一年,是一次

老板说帮我弄,但需要我自己弄清楚申请材料,他经常出差。你知道现在被申请公司的要求吗?如盈利或公司规模等等?
Crescent  管理员  2014-1-22 10:07:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lisayyz 发表于 2014-1-21 15:39
老板说帮我弄,但需要我自己弄清楚申请材料,他经常出差。你知道现在被申请公司的要求吗?如盈利或公司规 ...

这个就不是很清楚了,不过可以在ind上面找到
sundayyena  高级海盗  2014-8-5 09:15:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Crescent 发表于 2014-1-20 11:20
不是一年,是一次

您好,请问公司如果申请成功了这个有效期是多久呢?只有一年吗?我签了两年的合同,明年公司是不是就不用再交5000欧了呢?
12下一页