荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
query  中级海盗  2014-8-5 15:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有效期是直到新的条例颁布,不过谁都不知道什么时候又要改条例
尘惜还是羊  见习海盗  2015-6-22 10:26:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
query 发表于 2014-8-5 15:41
有效期是直到新的条例颁布,不过谁都不知道什么时候又要改条例

于是,公司申请的REFERENT是随时有效期 是按照政策改变来定的吗。。那不是很容易在km期间,公司就失去资历了。。。那还怎么弄啊。。。天啊
TonyXiang  海贼王  2015-6-22 13:28:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sundayyena 发表于 2014-8-5 09:15
您好,请问公司如果申请成功了这个有效期是多久呢?只有一年吗?我签了两年的合同,明年公司是不是就不用 ...

公司参加培训成为erkenning als referent,就一直有效,没有有效期一说,除非公司违反规定被IND处罚吊销referent资格。

之前误传的referent一年有效期,其实是指老规定下的km资格公司,只有在新规定生效那一刻的前一年实际雇佣过km,才能免培训直接成为新规定的erkenning als referent。

lz这个情况很明显,lz的公司在2012年6月-2013年6月(新规定生效日期)没有给雇员申请过km居留,所以lz的公司不能直接把原来的km资格转换成erkenning als referent。