荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为转学,新买的都没有用过。有想买的出个价吧。

精彩评论7

thewindflower  中级海盗  2005-9-6 15:38:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 转让CODE1教材,练习册,光碟。

楼主联系我吧,0624707561,合适我就买了.
tulipinside  高级海盗  2005-9-7 12:00:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

How to contact you? I need it as soon as possible. Please leave a phone number here.
月光蟹  中级海盗  2005-9-7 12:12:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

月光蟹  中级海盗  2005-9-9 15:52:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

up.

60.可以在ROTTERDAM或者UTRECHT一手交钱一手交货.
65.网络转帐,见钱发书.------胆子小的同胞们就不要选这个了.

俺不是骗钱的...
月光蟹  中级海盗  2005-9-18 14:25:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

upup
fan van delft  四海霸王  2005-9-18 17:34:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可否发一张书的照片?? 我想看看这书到底什么样子.

有CODE 1. 这一整套书,一共有几册?? 谢谢.
月光蟹  中级海盗  2005-10-9 18:04:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fan van delft
可否发一张书的照片?? 我想看看这书到底什么样子.

有CODE 1. 这一整套书,一共有几册?? 谢谢.

橘色和兰色的封皮,封皮上还有张照片。CODE1, 就一本,还有一本联系册,一张光碟。书店卖的书大概是70多,练习册十几,加起来90出头。