荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
两只小猫,FOX和SISSY,两个小男孩,住在鹿特丹,爸爸妈妈10月里大概有4-5天要出门。有没有人愿意收留他们几天?爸爸妈妈可以提供猫厕所,猫沙还有猫粮!

最好是家里没有宠物的好心叔叔阿姨~

精彩评论9

la roche  海贼王  2005-9-6 03:43:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 两只小猫找“旅馆”~

找附近的邻居上来帮忙吧!我们也是,毕竟猫猫离开自己的家,没有闻到自己熟悉的味道,会有点不知所措。
月光蟹  中级海盗  2005-9-6 09:20:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by la roche
找附近的邻居上来帮忙吧!我们也是,毕竟猫猫离开自己的家,没有闻到自己熟悉的味道,会有点不知所措。

呵呵,10月就住到搬的新家里了,估计邻居还不熟悉呢。。。
居家少男旺财  中级海盗  2005-9-6 12:43:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮顶!LZ好运!猫猫好运!
im_gogo  高级海盗  2005-9-6 19:01:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想帮你养几天.  不过我在AMSTERDAM呢.
月光蟹  中级海盗  2005-9-6 19:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by im_gogo
想帮你养几天. 不过我在AMSTERDAM呢.

多谢了。如果运过去太麻烦了,何况还有厕所啊沙子啊什么的。。。
居家少男旺财  中级海盗  2005-9-9 20:20:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找到好心人了吗?
kitty_girl  高级海盗  2005-9-11 02:13:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我可以帮你,我也在鹿特丹,家里还有个小女儿-甜甜
kitty_girl  高级海盗  2005-9-11 02:16:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

06-43098826
小雅  见习海盗  2005-9-12 19:18:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

kitty girl,人家说是没有养宠物的叔叔阿姨耶,不过我还是建议lz把猫猫托给熟识的朋友照顾,最好是猫猫见过的,这样小猫才不会太紧张,容易适应新环境。