荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
。。。。。。

精彩评论14

飞舞的雪花  四海霸王  2005-9-5 06:38:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【卖卖卖】卖家具!!!

买了东西你送货吗??不然我要买一床头柜的话怎么拿回来呀??你住哪??
镜子是多大的??这两样你都给个最低价吧。咱干脆一点。
飞舞的雪花  四海霸王  2005-9-5 06:40:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了,那个床头柜和镜子都几成新啊??还能用吗??
Alessandro von  四海霸王  2005-9-5 09:35:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主留个联系方式吧!这样方便了大家买你的东西,也方便了你自己!
zhoukunmike  见习海盗  2005-9-5 15:41:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

地址~~~~
月光蟹  中级海盗  2005-9-5 19:08:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

住在maashaven附近,下了地铁走不到10分钟。如买桌子加沙发,可以送货(当然价钱就不能动了)。其他的都是小东西,女孩子都搬的动,大家就可以自己搬了吧?所有的东西都是可以用的(偶是要搬新家,懒得带旧家具)。
月光蟹  中级海盗  2005-9-5 19:11:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 飞舞的雪花
买了东西你送货吗??不然我要买一床头柜的话怎么拿回来呀??你住哪??
镜子是多大的??这两样你都给个最低价吧。咱干脆一点。

镜子是椭圆的挂墙上的,35cm*55cm。如果你要单个的床头柜和镜子,一共10欧不减了,都已经很低了。
飞舞的雪花  四海霸王  2005-9-5 20:35:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

七欧卖了吧!!反正你要搬家了也带不走。而且我一个女生拿得也很辛苦呀。同情同情吧
说定了我就去拿了呀~~
另外,能用是什么意思??旧到什么程度了??
月光蟹  中级海盗  2005-9-5 20:52:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 飞舞的雪花
七欧卖了吧!!反正你要搬家了也带不走。而且我一个女生拿得也很辛苦呀。同情同情吧
说定了我就去拿了呀~~
另外,能用是什么意思??旧到什么程度了??

俺要搬家是搬家,又不是说旧东西带不走,只是想趁机换新的而已。10欧还不够偶买个新镜子呢。。。

能用的意思就是很好。没觉得有多旧啊。。。床头柜是木头的带4个藤编的抽屉,镜子是木框框的。

你可以先来看看(如果10欧你可以接受),觉得合适就拿走。不过价钱真的不动了。

月光蟹  中级海盗  2005-9-5 20:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果什么同学要买床,沙发和大桌椅,价钱可以商量。
12下一页