荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
MISS、水晶鞋  见习海盗  2014-1-9 16:54:32 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
MAESTRO 发表于 2014-1-9 16:33
楼主可能想问的是入托补助,而不是退税,你们二个都没有收入不用缴纳税,根本就没有退税的可能性。

荷兰政 ...

好的,我了解下,谢谢你了
celiasky  海贼王  2014-1-10 19:14:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只要两个人都读书是可以退税的,退的是你们交的学费的税
不过托儿还是很贵很贵我觉得。。。没有收入可以考虑至少一个人去打打零工,怎么也有几百欧的收入,吃饭的问题可以解决了
MISS、水晶鞋  见习海盗  2014-1-11 10:34:14 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
celiasky 发表于 2014-1-10 19:14
只要两个人都读书是可以退税的,退的是你们交的学费的税
不过托儿还是很贵很贵我觉得。。。没有收入可以考 ...

是啊,不行就等宝宝两岁再接过来上coorschool,听说这个很便宜,不过送过去的时间少,哎左右都是难啊
lingmao717  海贼王  2014-1-12 00:04:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
两个人都是学生,没有收入,孩子怎么可能过来?????
celiasky  海贼王  2014-1-12 07:58:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2014-1-12 00:04
两个人都是学生,没有收入,孩子怎么可能过来?????

双方父母支持就可以。。。

celiasky  海贼王  2014-1-12 08:01:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MISS、水晶鞋 发表于 2014-1-11 10:34
是啊,不行就等宝宝两岁再接过来上coorschool,听说这个很便宜,不过送过去的时间少,哎左右都是难啊 ...

不清楚你们的打算哦,如果在这里只是短期的,我觉得孩子还是在国内开心,吃喝都人照顾,有不同的人陪玩,语言环境什么的也熟悉
小胶囊  中级海盗  2014-1-22 12:32:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请家庭成员要工资单有保税呢吧,你俩个都是学生孩子不太可能来吧。。。。i而且楼主你要去的kinderopvand是费用是根据你收入定价的,不是一个月一千几百的,要看你的收入