荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
宝宝目前一岁,老公在读书,没有收入,我马上也过去了,想半年之后把宝宝带过去上幼儿园,如果我过去读荷兰语社会融入课程的话能拿到政府的退税么?还是我必须得工作缴税才能享受政府退税啊?麻烦知道的进来说下啊,先谢谢了。我指的幼儿园是那种全日制的托儿所。

精彩评论16

dragonfans2006  中级海盗  2014-1-9 14:25:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学习貌似也是可以拿到退税的,和工作一样,不过这边托儿所很贵,一周上5天的话,一个月基本上要1500欧元,楼主做好准备。
dragonfans2006  中级海盗  2014-1-9 14:26:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然楼主可以选择一周只送3天,这样一个月900欧元。反正按照天来的
MISS、水晶鞋  见习海盗  2014-1-9 14:32:30 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
学习要两个人都学习么?学习拿到的退税是不是很少啊?
MISS、水晶鞋  见习海盗  2014-1-9 14:33:03 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
dragonfans2006 发表于 2014-1-9 14:25
学习貌似也是可以拿到退税的,和工作一样,不过这边托儿所很贵,一周上5天的话,一个月基本上要1500欧元, ...

学习要两个人都学习么?学习拿到的退税是不是很少啊?
MISS、水晶鞋  见习海盗  2014-1-9 14:34:08 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
dragonfans2006 发表于 2014-1-9 14:26
当然楼主可以选择一周只送3天,这样一个月900欧元。反正按照天来的

如果退税少的话只能考虑上voorschool了,这个学费好像很便宜
dragonfans2006  中级海盗  2014-1-9 15:11:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个我就不清楚了,万一说错了误导你就不好了。voorschool接受这么小的小孩么,貌似我怎么记得要2岁?
实在不行你就自己在家带把,国内这么小不都是在家里带的么。 或者把老人也带过来。帮你带孩子,你自己去学习
MISS、水晶鞋  见习海盗  2014-1-9 15:23:22 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
dragonfans2006 发表于 2014-1-9 15:11
这个我就不清楚了,万一说错了误导你就不好了。voorschool接受这么小的小孩么,貌似我怎么记得要2岁?
实在 ...

是的,voorschool至少要两岁才能上的,这样的话只能在国内让我妈带到两岁,然后接过来读。不然我在荷兰带宝宝,我和老公都没收入生活都成问题。难啊难啊
我是小R  四海霸王  2014-1-9 15:53:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说,没有收入就是不缴税,不缴税又肿么会有退税呢... 退税好像跟社会融入考试没关系吧...
MAESTRO  四海霸王  2014-1-9 16:33:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主可能想问的是入托补助,而不是退税,你们二个都没有收入不用缴纳税,根本就没有退税的可能性。

荷兰政府相关的补助都在这网站里了,http://www.toeslag.nl/,你要看应该是KINDEROPVANGTOESLAG。
12下一页