荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
出关入关会不会有什么麻烦?

好像听说3个月内才可以坐飞机的?

精彩评论6

tiddyzhang  四海霸王  2005-9-4 13:15:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 如果ID 11月分到期,现在还可以坐飞机去ITALY吗?

当然可以,只要在ID过期前回荷兰没一点问题。
意大利是申根国家,根本不用出关进关的,最多你CHECK IN 的时候航空公司的人会看一下你的ID卡
kiwichan  高级海盗  2005-9-5 12:23:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 如果ID 11月分到期,现在还可以坐飞机去ITALY吗?

Post by tiddyzhang
当然可以,只要在ID过期前回荷兰没一点问题。
意大利是申根国家,根本不用出关进关的,最多你CHECK IN 的时候航空公司的人会看一下你的ID卡

上次去北欧的时候,SCHIPOL的人一开始还说没有那边的签证不能CHECK IN,FT~ 虽然后来证明是他们搞错了, 但是他们说了一句,如果3个月以外我们就真的have to say sorry了。。。。。。。。不知道ITALY是不是也一样。。。。

tiddyzhang  四海霸王  2005-9-6 09:13:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

SCHIPHOL的人有时候特别二,什么都不懂,别理他们。
上次飞赫尔辛基也是,他也问我有没有芬兰的VISA,我就给他看我ID,他就说OK了。
我们同学还有拿RV去希腊被拒登机的事呢,当时他们给希腊使馆打电话,使馆的人都说可以,SCHIPHOL的人还是不放行,真TM可恶!
atoz  见习海盗  2005-9-6 09:49:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当然可以啦
嘿嘿,别从schiphol走啊,那里去意大利的机票不便宜~而且人也很奇怪
kiwichan  高级海盗  2005-9-6 21:02:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上的几位回复啊~

那我就放心了,准备去玩儿咯~~
kele11a  中级海盗  2005-9-12 23:45:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈 晕倒 还真有点麻烦啊