荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小收拾一下,只整理出这些东西来.先卖着,没人买就便宜BF和姐妹们了.

想买哪个PM我就行,不用再给我留电话号码或者向我询问电话了,我的手机合同已经到期了,不再继续使用了,sorry.

自行车: 26女车,手闸(后闸)+脚闸,自取35欧,送上门40欧.

手机: 关于那个手机的功能,有兴趣的朋友可以参考(有9页的文章和另一手机比较): http://www.yesky.com/20030226/1654088.shtml

这个手机是比较早出的了,我是2003年7月买的吧,记得是.在荷兰用了一年半,使用频率不是很高.如果是想有个简单的手机用,我觉得这个还可以,因为我本身不喜欢功能太复杂的.由于大小和外壳颜色的关系,比较适合女孩使用.

精彩评论61

lazycat  ↗贵宾↗  2005-9-3 16:17:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ◆ ◆ ◆回国前卖东西 ◆ ◆ ◆

接着来.................

PS. 第一张素垃圾筒,基本没用过.
lazycat  ↗贵宾↗  2005-9-3 16:19:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

继续继续..........

PS. 那件浅绿的背心本来是帮别人带的,但是人家忘了拿了,现在懒的寄,卖了.杂牌,应该是S-M号.

******************手套米啦~~呵呵~~********************
lazycat  ↗贵宾↗  2005-9-3 16:20:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

继续继续................
黄金狮子    2005-9-3 16:24:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lazycat  ↗贵宾↗  2005-9-3 16:25:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

垃圾筒,你个笨~~!
lazycat  ↗贵宾↗  2005-9-3 16:25:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有一些乱七八糟的没收拾的,像转换插头什么的,等7号以后我再收拾了....

有新的我会加上,并在标题里说明的
chevin  高级海盗  2005-9-3 17:23:54 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山

LZ,那个电话多少钱啊。。。。我是在来瓦顿。。。。
lazycat  ↗贵宾↗  2005-9-3 17:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买者出价,呵呵,吃饭去啦,一会儿回来
一叶秋  初上贼船  2005-9-3 17:42:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

猫猫,那个HEMA的塑料杯子,还有那个竹筐,手套,偶喜欢,嘻嘻,没人要的话给我留着呀,哈哈;)