荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lazycat  ↗贵宾↗  2005-9-3 18:11:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ◆ ◆ ◆回国前卖东西 ◆ ◆ ◆

楼上WHO啊?报个名来~

HEMA水杯跟竹筐优先考虑BF,嘻嘻~~
uu&azon  四海霸王  2005-9-3 20:43:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lazycat
楼上WHO啊?报个名来~

HEMA水杯跟竹筐优先考虑BF,嘻嘻~~

呵呵,是我,是我,我刚才用别的电脑上网,一时激动给忘了
ila52y  见习海盗  2005-9-3 20:53:14 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

猫也开卖了。。。

这几天北京天气不太热也不冷,早晚尤凉爽。今天去逛新世界,新上秋装也有不错折扣的说。同学一口气败了600RMB。其中一个深枣红包包是今年的新款,兜兜极多,能装DD,样子还很PP,打完折190 :P 。偶也很欣赏。 满元还办了张VIP卡。

呵呵,跑题咧。。。
lazycat  ↗贵宾↗  2005-9-3 21:01:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

咳,楼上又素谁...................

不管是谁吧,不要送我太贵的就行,咳,啊咳
torent  四海霸王  2005-9-3 21:05:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一堆破烂~~~~
torent  四海霸王  2005-9-3 21:21:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ◆ ◆ ◆回国前卖东西 ◆ ◆ ◆(买东西的留言,放P的就不好意思,我删了)

切,斑竹就这德行,什么素质,,,,,,,
有种的, block我ip, 要不要上门教育你一下?
lazycat  ↗贵宾↗  2005-9-3 21:42:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ◆ ◆ ◆回国前卖东西 ◆ ◆ ◆(买东西的留言,放P的就不好意思,我删了)

GGD没规定版主要忍受胡说八道的.

IP我没权利BLOCK,如果想被BLOCK,可以像LOOKER申请,有人申请被批准过.

想教育我?来吧.我看看你怎么教育我.
uu&azon  四海霸王  2005-9-3 21:53:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by torent
切,斑竹就这德行,什么素质,,,,,,,
有种的, block我ip, 要不要上门教育你一下?

这人谁呀,大言不惭的??
猫我替你踩他一脚先!
torent  四海霸王  2005-9-3 21:53:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

“一堆破烂”这么形象的话叫胡说八道,你的品位可见一斑。
不过来了两年就装老卖泼,你看看你说的话,自己不觉得自己在放P么? 就那么一两欧元的,也别买了,留着用自己的P薰一薰,也对得起你自己的形象了。
住Vinkhuizen的不是你自己一个中国人,小样,祈祷一下平平安安回国吧。
torent  四海霸王  2005-9-3 21:54:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。。。捧臭脚的还挺多