荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小月亮  高级海盗  2014-1-9 11:09:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ啊,40不够速度这个是必死的,就这一条就够判死刑了,40一定要到40,80一定要到80,100一定要到100!!!
mmmmm  中级海盗  2014-1-9 14:42:34 | 显示全部楼层 来自: 德国
楼主好可怜  下次加油
mwt327  高级海盗  2014-1-10 06:38:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小月亮 发表于 2014-1-9 12:09
LZ啊,40不够速度这个是必死的,就这一条就够判死刑了,40一定要到40,80一定要到80,100一定要到100!!! ...

好吧,吸取教训了。。。
yuchaosys  中级海盗  2014-1-10 15:25:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一条 有点扯 , 高速上 每隔 2 到 3 分钟 就要看下后视镜。 俺们老师告诉我的。  上高速时候, 看你开的什么车, 有些车子 盲点区域很大, 不侧身 看不见。
Saartje  中级海盗  2014-1-12 08:10:41 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰学车真是好麻烦啊。也深有同感,我理论还剩下12个月。所以要努力考路考,要不也麻烦了。。不过LZ 也别担心了。好好努力考理论。下次一定考过。不过听说第五次考试会选择比较简单的路线。是这样吗?所以第五次一定能过。加油。
mwt327  高级海盗  2014-1-15 06:42:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Saartje 发表于 2014-1-12 09:10
荷兰学车真是好麻烦啊。也深有同感,我理论还剩下12个月。所以要努力考路考,要不也麻烦了。。不过LZ 也别 ...

是啊,CBR只能考4次。考不过就换地方考,据说是国家考试,没CBR那么严格。
Richard10  中级海盗  2014-1-16 15:47:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰语理论考,路考都一次性通过的飘过。。。
QWC18  见习海盗  2014-1-16 18:33:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天将降大任, 楼主注定是请司机的范, 可以考虑考虑我啊
Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2014-1-16 23:57:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主不要灰心,好事多磨,多考几次也知道自己错在那里,那些出交通事故的人都是有驾照的,他们都是没按交规开车的,你多练练,养成良好的安全习惯,这样考到的以后开车就会自觉的守交规了. 罚单也能避免...
Saartje  中级海盗  2014-1-17 17:41:47 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mwt327 发表于 2014-1-15 06:42
是啊,CBR只能考4次。考不过就换地方考,据说是国家考试,没CBR那么严格。 ...

那就别想太多。继续考理论。下次肯定过。因为第五次就简单点。
问问你,你考四次路考考试都有用过导航仪吗?谢谢啊。我开车也很烂。。今天跟导航仪。简直错的离谱。我看我考这个驾照至少四次。。哎哎。。