荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
蛇年运气太背了!!!第四次路考,教练跟车。他说我这次是几次考试中开的最好的一次。没有大错,全死在一些小问题上。。。
说出来不怕大家笑话的:
不过理由1: 高速上我回头观察太多,这样反而不安全了。。。说我完全不需要侧身去看,扭头看一下就可以,但我侧身次数过多。。。
不过理由2: 50码区,说我不够速度,只有40码的样子。因为岔路口比较多,还要左右甩头看,当然我速度要慢一些了,开快了头都来不及甩都过去了。。为了表现我的左顾右看,反而失速了。
不过理由3: 考官让我过了STOP的牌子后右拐,我STOP了以后再起步没有看右视镜照顾一下骑车的人。
不过理由4: 让我做STOP PARKEREN,我停车后发现车距不够,往后倒了一点才开出去。考官认为如果我往后倒车就说明这个STOP PAKEREN的动作失败。但是我教练跟考官理论了一下:你命令STOP PARKEREN的地点不对,因为整条街边的车都快停满了,这样势必造成不好插入停车,而且要前后调整的问题。所以考官说那这个理由就不算了。

不管如何辩解也没用了,反正是没让我过。而且理论考试后天就到期,我只能再去重新考交规,一切都回到原点!

精彩评论43

wuyuelee  四海霸王  2014-1-7 12:37:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要灰心,重拾信心,重头在来,没什么大不了的。
黄金狮子    2014-1-7 13:00:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zlylmd  四海霸王  2014-1-7 14:32:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
安慰安慰。。你的错误跟我的几乎差不多。。。也是看太多后视镜,然后速度不够啥的。。。 而且我也是第四次挂了。。下次开始就得去别的地方考了。。。
zxm6121181  四海霸王  2014-1-7 14:40:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
安慰,说实话,这也是为了安全,安全第一,多一次考试,印象会更深刻,对以后开车很有帮助,所以楼主不要灰心,下次一定过!!!
dashu49  中级海盗  2014-1-7 14:47:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,这样想,花钱考试总比花钱摆平交通事故舒服很多
Ford  四海霸王  2014-1-7 17:05:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈感觉lz看得好勤阿,开车一圈下来会不会后背发酸脖子发痛
SimonTracy  中级海盗  2014-1-7 19:21:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
主要还是因为荷兰政府缺钱 能挣一点是一点
静娅2010  见习海盗  2014-1-7 20:55:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么难?我该怎么办?看你这样我超级紧张
yyldd  见习海盗  2014-1-7 22:05:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是去年11月第一次路考没过,紧接着理论12月就到期了。今天又考了一次理论,所幸过了,马上就预约下次路考了。希望我们都早日拿到驾照!
12345下一页