荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jiancaiRen  见习海盗  2014-1-11 10:47:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2014-1-5 12:42
小笼包, lz 外卖不?

可以考虑外卖。前提是不送外卖。自己来买。我要带小孩抽不出时间。
jiancaiRen  见习海盗  2014-1-11 11:02:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想要外卖小笼包的加我微信cai276911973
狗狗大痴  四海霸王  2014-1-11 22:44:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jiancaiRen 发表于 2014-1-11 10:18
那也只是你一星期买三次。这样吧,给我一点点时间考虑下。最主要的,我是在带小孩。。。
...

那也不能顿顿吃包子啊. 一个星期三次都很多啦.
狗狗大痴  四海霸王  2014-1-11 22:46:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jiancaiRen 发表于 2014-1-11 10:13
你也住在阿母吗?

我在AMSTELVEEN, 离AM很近.
谈天说地  初上贼船  2014-1-13 03:51:20 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
好饿呀
gavinstar  四海霸王  2014-1-24 21:32:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2014-1-6 11:31
实在太费功夫了,我们家包包子和饺子都是能包多大包多大。。。

甚至有一次包到一半,实在懒得继续,把剩下 ...

你真行!
飞鸟.故土  四海霸王  2014-1-24 22:45:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2014-1-6 11:31
实在太费功夫了,我们家包包子和饺子都是能包多大包多大。。。

甚至有一次包到一半,实在懒得继续,把剩下 ...

哈哈,这个真是非常可爱。我要是没孩子的话,肯定做这些东西也是这德性。有孩子了,还得耐着性子尽可能把任务完成。
毛毛鬼  海贼王  2014-1-25 10:36:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2014-1-24 22:45
哈哈,这个真是非常可爱。我要是没孩子的话,肯定做这些东西也是这德性。有孩子了,还得耐着性子尽可能把 ...

是啊,我妈不管多忙多累也要隔一阵子就给我包饺子包包子的。。。现在回国也是一样。。。
在父母身边就是好幸福
毛毛鬼  海贼王  2014-1-25 10:44:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gavinstar 发表于 2014-1-24 21:32
你真行!

这是夸我呢么

我是属于急性子的类型,煮饭超过40分钟就超不耐烦。。。

而且人家包饺子都是俩人,一个擀皮,一个包。。。我们家就只有我一个人连擀带包的。。。就算是看着康熙包,包到最后也有点烦了。。。

煮好端上桌,我家的还时不时没眼力的说,终于能吃上了。。。真想一巴掌给他扇一边去。。。
冲上云霄  见习海盗  2014-1-26 00:22:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰