荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在在Breda的 Avans读大二,学生居留是今年9月新办下来的到2016年到期,因为在申请2014年9月份开学的U类大学,所以准备在明年1月份拿到HBO的diploma后就停止在Avans的学习回国。 我问过学校关于居留的问题,学校说在我停止在Avans的学业后他们有义务要通知IND告诉他们我不在在这所学校读书,IND会将我的ID取消,并且我有2周的时间回国。 我想请问的是,像我这种情况,有没有可能不取消ID。如果一定要取消ID的话,我9月再回来的时候是不是需要再走一遍我第一次来荷兰时申请签证的程序?谢谢啦

精彩评论7

Crescent  管理员  2013-12-24 09:56:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你毕业和开学的时间中间差太多了,基本上肯定得断……

Avans这边,只要你毕业了(以你的毕业证书上写着的时间为准)你的ID就会失效
但是你之后读的学校会在什么时候帮你办ID,你可以去问一下
hehehehe  海贼王  2013-12-28 21:17:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在的学校查的都很严格的,lz 这种情况肯定是断了,而且回去需要再走一遍申请签证的程序的,我不知道你的学费是多少,你不能延迟HBO毕业一直在那里拖到9月吗?
ShirleyT  中级海盗  2013-12-29 15:02:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主握个手!我也是这样想的,但是我想留下来啊,在考虑可不可以休学。

我想转去伊拉念书,现在在鹿商大二,我发了邮件问学校但是等放完假看看怎么办吧。

也许休学是条出路,经济不济了,所以也不想缴学费啊啊啊啊
年华从指缝流走  高级海盗  2013-12-29 16:03:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ShirleyT 发表于 2013-12-29 15:02
楼主握个手!我也是这样想的,但是我想留下来啊,在考虑可不可以休学。

我想转去伊拉念书,现在在鹿商大二 ...

我也是在申请伊拉,我是准备办休学的~~回国半年
ShirleyT  中级海盗  2014-1-2 12:04:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
年华从指缝流走 发表于 2013-12-29 17:03
我也是在申请伊拉,我是准备办休学的~~回国半年

不太想回国啊,诶~~~~~~~

那你申请什么专业啊
可以聊一聊啊,我一月底在阿姆考雅思,

wxylk  见习海盗  2014-11-3 18:42:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主大美女你的问题后来怎么解决的?可不可以看看我的帖子,和你一摸一样的问题~希望楼主帮忙解答一下

http://bbs.gogodutch.com/thread-889495-1-1.html
wxylk  见习海盗  2014-11-3 18:44:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ShirleyT 发表于 2014-1-2 12:04
不太想回国啊,诶~~~~~~~

那你申请什么专业啊

妹子可不可以告诉我你的事情后来怎么解决的?我现在面临和你一样的问题

我的帖子:
http://bbs.gogodutch.com/thread-889495-1-1.html