荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

刚刚考完试想准备入籍,请问要什么资料?我9月份已经三年,请知道的告诉我吧,谢谢!
对不起我没有说清楚,我是结婚的,老公是荷兰人,我们结婚8年了,来荷兰三年零3个月。我想知道有没有人在海牙办过入籍,如果办过就知道要交什么公证了,我也是海牙的,再次谢谢!

精彩评论21

Ford  四海霸王  2013-12-23 09:30:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3年是不够D,5年必须。
Saartje  中级海盗  2013-12-23 14:15:50 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么不是三年。三年就可以入籍啊。不过我不知道其它的,只知道家庭团聚的是三年入籍。
kelly vos  高级海盗  2013-12-23 16:16:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ford 发表于 2013-12-23 09:30
3年是不够D,5年必须。

对不起我忘记说我是结婚的。多谢你。
kelly vos  高级海盗  2013-12-23 16:19:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Saartje 发表于 2013-12-23 14:15
为什么不是三年。三年就可以入籍啊。不过我不知道其它的,只知道家庭团聚的是三年入籍。 ...

结婚和同居如果伴侣是荷兰籍的,就是三年,其他要五年,看新闻说准备要7年才可以入籍,不过还没那么快实行的,所以还是赶快办好点。
lucy11  四海霸王  2013-12-23 17:26:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三年就可以入籍。
xupindi  中级海盗  2013-12-24 22:37:56 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问
SHI1983  海贼王  2013-12-25 15:03:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3年就可以, 需要你的护照 居留卡 出生公证  出生证明公证 还有融入社会考试证书
就这么多 先预约市政府 递交申请
kelly vos  高级海盗  2013-12-25 15:22:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SHI1983 发表于 2013-12-25 15:03
3年就可以, 需要你的护照 居留卡 出生公证  出生证明公证 还有融入社会考试证书
就这么多 先预约市政府 递 ...

谢谢这位朋友!祝你圣诞节快乐!和新年快乐!
Saartje  中级海盗  2013-12-25 18:23:13 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SHI1983 发表于 2013-12-25 15:03
就这么多 先预约市政府 递 ...

不要户口本认证吗?
123下一页