荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Xspace  四海霸王  2005-9-14 16:51:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】关于机场退税 (二)

Post by Maverick_cn
在MM买电器过了一个月了,现在还能再去开那张GLOBAL REFUND CHEQUE吗?

应该可以,只要带上购物小票,还有你的护照。不过有的地方不看护照也可以开退税单的。
Maverick_cn  中级海盗  2005-9-18 12:02:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看了LZ的贴子, 想问问你是在Schiphol机场的哪个terminal旁边的Customs盖的章呢?
我看到退税手册上, 说要到terminal 3 (departure hall 3) 的全球退税现金办公室连盖章带先进退税. 但在这个办公室下班或者休业的情况下, 可以在terminal 2 的海关办公室盖退税章,然后安检后,在ABN Amro兑换现金.
LZ是不是就是在terminal 2盖的章呢? 谢谢回复.
x_andy  中级海盗  2005-9-20 08:21:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

If i buy goods in holland and want to send back to China. Can i get tax refund?
Maverick_cn  中级海盗  2005-10-3 22:19:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

TMD, ICI Paris竟然现在不开Global Tax Refund Cheque了!BA说拿着小票去退税就行。胡扯吧!
move on  见习海盗  2006-1-5 17:35:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊?ici不能退了?
Louisa_Paris  四海霸王  2006-1-5 18:44:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Xspace
一般来讲,如果要退税:
1,购买物品的店参加了Global Tax Refund
2,当日内在该店购买物品超过137欧

当然也有其他的情况,lz的饰品退的税就是店家自己的一种退税单。
是的,一般我在TAX FREE的商店买的东西需要退税的都单独开的退税单。上面大多会填上购买金额,退税金额以及你的名字和护照号。呵呵。

不过我家的退税单好多都没有去退。现在去买都不想要什么退税单了。
不诉离殇  ↗贵宾↗  2006-10-18 20:13:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ把那个盖了章的发票给回MediaMarket
再给他们一个你在荷兰的银行帐号
他们就可以把钱打到你帐上
19% 比在机场拿现金还多一点
ffl2004  ↗贵宾↗  2006-10-18 22:15:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ffl2004  ↗贵宾↗  2006-10-18 22:18:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
skywalk  初上贼船  2007-1-11 19:27:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Xspace;758722
一般来讲,如果要退税:
1,购买物品的店参加了Global Tax Refund
2,当日内在该店购买物品超过137欧

当然也有其他的情况,lz的饰品退的税就是店家自己的一种退税单。

为什么网站上面说超过50欧就可以退?
到底是多少?50和137可差不少啊