荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家,我家给海运的包裹是10月28日从广州发出的,到现在了也没收到...
邮政网上查的是Parcels sent to the Netherlands, Can't be online tracking!
这段时间都有注意邮箱,没有从邮局来的取货单子,
昨天打了电话去postnl问,结果说查不到我的单号...(报的是国内单号,客服说可以的)
有有相同情况的朋友吗?怎么处理的?

我的单号是
CP256197026CN
CP256196856CN
两件包裹

有能帮忙查查的亲吗?谢谢!

精彩评论11

leioo2000  海贼王  2013-12-17 17:41:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶一下,以个人经验来看应该3个月左右会寄到,但楼主的包裹不巧赶在圣诞节前后,可能会有点延误。
leioo2000  海贼王  2013-12-17 17:43:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过十二月份之后就会好点了,因为十三月天气晴
leioo2000  海贼王  2013-12-17 17:44:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
盼有类似经历的战友给点建议,谢谢大家
小树丫Cher  见习海盗  2013-12-17 20:15:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leioo2000 发表于 2013-12-17 17:43
不过十二月份之后就会好点了,因为十三月天气晴

啊~谢谢你哦~嘻嘻
xwjlc  中级海盗  2013-12-21 00:39:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小树丫Cher 发表于 2013-12-17 20:15
啊~谢谢你哦~嘻嘻

显示妥投啦美女,好幸福啊,我的没消息。
xwjlc  中级海盗  2013-12-21 00:42:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一个显示妥投,第二个显示待取
小树丫Cher  见习海盗  2013-12-21 01:12:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xwjlc 发表于 2013-12-21 00:42
第一个显示妥投,第二个显示待取

嗯嗯谢谢你,今天第二个也到了
xwjlc  中级海盗  2013-12-21 01:19:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小树丫Cher 发表于 2013-12-21 01:12
嗯嗯谢谢你,今天第二个也到了

今天到了,好幸福....我的不知道是不是还在中国呆着呢。。
板栗子  见习海盗  2014-1-22 19:25:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xwjlc 发表于 2013-12-21 01:19
今天到了,好幸福....我的不知道是不是还在中国呆着呢。。

那个,能教教我怎么查询荷兰境内的包裹信息么?我的是寄的航空包裹,20号显示的是已经上了飞机出境,但是之后就查不到了......

对了我的单号是:CP285137210CN
12下一页