荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jesse614  中级海盗  2013-12-19 23:45:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
到了荷兰再说,孩子他不是说不要就不要的,要给抚养费的,孩子是荷兰护照,你到了这就不用回去了,你要养孩子,可能你老公骗你,孩子的取消了
joyces  见习海盗  2013-12-20 07:49:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
jesse614 发表于 2013-12-19 23:45
到了荷兰再说,孩子他不是说不要就不要的,要给抚养费的,孩子是荷兰护照,你到了这就不用回去了,你要养孩子,可 ...

哦!为什么我老公要骗我孩子的取消了,如果真实骗我,我又怎么办呢
joyces  见习海盗  2013-12-20 07:52:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
MyWay 发表于 2013-12-19 23:04
刚问了我朋友,他的建议是回荷兰找律师跟你男人耗离婚官司,据说有专门的律所负责这一类事情,如果你没有收 ...

谢谢!
MyWay  四海霸王  2013-12-20 09:17:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
joyces 发表于 2013-12-20 07:52
谢谢!

同意楼上的,现在这个状况,只能到荷兰再说了,虽然说正好圣诞假期,但27,30,31还是有律所开门的,一定要找律师。
这个男人太恶劣了!

lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-12-20 14:44:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
joyces 发表于 2013-12-18 17:52
版主!我的机票是优惠的,不能改退的!我是之前不知道使馆给我签证只有7天的,以为会有3个月的签。是使馆 ...

我不知道你的情况。我的情况是因为我的ID有效,所以我入境以后去移民局补办就好了。我说这个的重点是:入境几天不重要,重要的是你入境以后有人接应你能让你在7天之内处理好后续签证的手续。

我能明白使馆让你买机票的目的,可是使馆没有规定你买机票的时间。如果你老公已经这样做了,你25号到达荷兰也不可能回你原来的家,可能还是需要旅馆或者是妇女庇护组织,不知道这点你考虑了没有。而且在节庆里,你的落寞感会更强烈,这点估计也会影响到你的女儿。虽然现在这么说不好,我只是觉得,以后楼主做事情的时候可以多考虑一下,毕竟在以后的日子里,你就是你女儿最大的依靠。

现在我们能帮你的也只有这些建议了,具体的操作还是要找移民律师。高富士律师事务所的电话你可以试着打打看。毕竟中文服务对你也方便一些。愿早日走出阴霾。

shiwen1  高级海盗  2013-12-20 16:33:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我荷兰语和英语沟通又不可以 why did u decide to get married with him?
joyces  见习海盗  2013-12-20 19:21:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
shiwen1 发表于 2013-12-20 16:33
我荷兰语和英语沟通又不可以 why did u decide to get married with him?

他的中文可以的
joyces  见习海盗  2013-12-20 19:37:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
lynn1122 发表于 2013-12-20 14:44
我不知道你的情况。我的情况是因为我的ID有效,所以我入境以后去移民局补办就好了。我说这个的重点是:入 ...

谢谢的,我不想我女儿陪着我一起在荷兰无落脚地,我更不想为了我能得到帮助同情是孩子在身边和我一起受苦受冻。我不想这样。我是想在荷兰安顿好把她带来能给她一个不漂泊的生活。在怎么样在我父母那暂时还是有她住会按时吃饭的地方
Crescent  管理员  2013-12-23 09:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
joyces 发表于 2013-12-17 17:04
孩子是荷兰护照的

如果孩子是荷兰护照的,你可以以和未成年子女家庭团聚为理由继续留在荷兰的。
针对这个方面,你有联系过妇女保护机构吗?

可以问问看他们的建议

如果他们无法提供,你可以直接问IND具体的要求,进行申请
或者找移民律师帮你

无论如何,先留在荷兰,把ID弄好
离婚这方面的问题,其实很复杂
例如孩子的抚养权、赡养费等等
这些可以之后再跟他慢慢协调处理
荷兰的法律很照顾孩子,不要随便放弃自己的权利
Crescent  管理员  2013-12-23 09:55:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
joyces 发表于 2013-12-20 19:37
谢谢的,我不想我女儿陪着我一起在荷兰无落脚地,我更不想为了我能得到帮助同情是孩子在身边和我一起受苦 ...

楼主,你女儿的处境和你是不同的

按照目前的情况来说,你女儿是荷兰国籍,你是中国国籍
她在入境之后,可以有合法的理由继续停留在荷兰不需要签证
而你在入境之后,必须在你目前的持有的签证到期之前,获得合法的居留权利,或者提交相关的申请
你才能继续留在荷兰

圣诞期间你回到荷兰,对你的实际操作来说意义不大,因为你没有办法提交申请,也没有办法核对你们的身份情况

另外,关于你女儿目前的国籍状况
你可以问IND啊!!
他们可以帮你查到,你女儿目前的国籍是否继续有效。

你的婚姻状况,如果你没有签过字或其他的方式作出同意的决定,也没有法院的判决,那么你们就还没有离婚
像我之前给你回复的,你不要轻易同意离婚,一定要争取到你和女儿的合法权利