荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
joyces  见习海盗  2013-12-18 17:32:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
lynn1122 发表于 2013-12-18 15:22
看找律师网站:
http://bbs.gogodutch.com/thread-409265-1-1.html

谢谢版主!
joyces  见习海盗  2013-12-18 17:36:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
hehehehe 发表于 2013-12-17 19:35
你的前夫通知IND不担保,那你原来的ID也就无效了,使馆在这种情况下能给你签证,实际上已经尽职了(协助 ...

嗯!谢谢你的分析!我想能尽快找到能帮我去IND办居留的专业人士!可是大概咨询了很多律师也都说没办法!哎,到哪里去找专业人士。。。
joyces  见习海盗  2013-12-18 17:39:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
meridol 发表于 2013-12-17 21:05
我认为你首先应搞清自己目前的婚姻状况。现在,和那个男的的婚姻是否还存在。

...

搞清婚姻状况因该去哪里了解呢,我也联系不到他本人,使馆只是口头转达说他在起诉和我离婚,但我还没收到传票,也没签过任何的字
joyces  见习海盗  2013-12-18 17:52:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
lynn1122 发表于 2013-12-18 15:08
1. 楼主现在最好改机票,政府机构一般连休的,你等1月2号以后再过来会更好。我算了一下,你25号的机票,31 ...

版主!我的机票是优惠的,不能改退的!我是之前不知道使馆给我签证只有7天的,以为会有3个月的签。是使馆叫我必须买好孩子机票才给我签证的。你上次到办ID卡是要去警察局的么(因为是丢失卡)?去警察局我的情况还需要么。我这种情况是不是需要直接去IND就可以了,可是上次IND转告使馆是说我老公不担保我了,但我女儿还是可以担保我的,就是叫我去请律师的,可是我和一些律师大概说了这情况,他们都说不知道怎么办的,无能为力!我也不知道到底怎么办,IND这样是不是还是给我有机会继续居留的。但是我老公把我和我女儿的注册住所在市政厅都取消了,说我们现在都去国外生活了。房子里现在就是他一人的。
joyces  见习海盗  2013-12-18 18:41:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
hehehehe 发表于 2013-12-17 19:35
你的前夫通知IND不担保,那你原来的ID也就无效了,使馆在这种情况下能给你签证,实际上已经尽职了(协助 ...

嗯!都是这样回答我的,咨询的律师也是和你说的一样,他们也没办法,但我女儿的荷兰国籍也会被他取消吗?他现在都在市政厅和儿防所一女儿去国外生活为由注销了(使馆和我说的)这是不是意味下次女儿都没机会去荷兰了,变成无国籍人士了?想想都后怕因为现在孩子也报不上中国户口。
hehehehe  海贼王  2013-12-18 20:29:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
joyces 发表于 2013-12-18 18:41
嗯!都是这样回答我的,咨询的律师也是和你说的一样,他们也没办法,但我女儿的荷兰国籍也会被他取消吗? ...

你女儿国籍应该不会被取消的
msdn  高级海盗  2013-12-18 23:20:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
joyces 发表于 2013-12-18 18:41
嗯!都是这样回答我的,咨询的律师也是和你说的一样,他们也没办法,但我女儿的荷兰国籍也会被他取消吗? ...

你女儿的国籍哪能说取消就取消的呢。放心好了。

IND网上有个家庭团聚的表格,我帮你查了一下:
https://ind.nl/Documents/7025.pdf

这个表格上面有这个选择 U bent de enige verzorgende ouder van een minderjarig Nederlands
kind 。

既然你老公不要你和孩子,意味着你是孩子的唯一监护人,再说在荷兰离婚,孩子大多给妈妈的。也许你可以试着申请这个,一般等IND的回复,一边找律师?

也请那位高手帮帮?

joyces  见习海盗  2013-12-19 20:06:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
msdn 发表于 2013-12-18 23:20
你女儿的国籍哪能说取消就取消的呢。放心好了。

IND网上有个家庭团聚的表格,我帮你查了一下:

谢谢!不知道为啥IND网站写好了信,发不出去,是需要注册登录,才可以发的么
MyWay  四海霸王  2013-12-19 23:04:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚问了我朋友,他的建议是回荷兰找律师跟你男人耗离婚官司,据说有专门的律所负责这一类事情,如果你没有收入律师费用部分是政府补助的,非荷兰籍也可以。
最好来之前就能约好律师~

我朋友听完不停说的就是 you have to get him.......他同时建议你联系你在荷兰居住地的Juridisch Loket,他们能提供少部分的法律援助,他们能力范围之外的会提供相应的律师给你联系。

先不说你自己的问题,你女儿的利益也要争取一下的。
MyWay  四海霸王  2013-12-19 23:13:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2013-12-18 15:22
看找律师网站:
http://bbs.gogodutch.com/thread-409265-1-1.html

那里提供的网址好像打不开了