荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
joyces  见习海盗  2013-12-17 17:07:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
毛毛鬼 发表于 2013-12-17 13:18
如果你的孩子是荷兰护照的话,在国内联系荷兰大使馆。。。

就说孩子的生父决定离婚并遗弃孩子,你希望可以 ...

已经和使馆上次这样说了,但使馆也无能为力,只给了我7天的签证叫我回去荷兰,不管我到荷兰以后的居留
lucy11  四海霸王  2013-12-17 17:57:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太折腾了,太复杂恶劣了,希望楼主能度过难关。
joyces  见习海盗  2013-12-17 18:07:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
急需帮助!求法律援助,和能陪我去IND的翻译
joyces  见习海盗  2013-12-17 18:09:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
请帮帮我!
hehehehe  海贼王  2013-12-17 19:35:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
joyces 发表于 2013-12-17 17:07
已经和使馆上次这样说了,但使馆也无能为力,只给了我7天的签证叫我回去荷兰,不管我到荷兰以后的居留 ...

你的前夫通知IND不担保,那你原来的ID也就无效了,使馆在这种情况下能给你签证,实际上已经尽职了(协助你入境,一般人是要先申请然后傻等的),使馆不可能再为你的居留目的事情服务,那个是你自己的事了,你的居留必须经过IND ,荷兰部门之间的职责是很清楚的。至于你的居留在这种情况下怎么搞,我也不知道,请专业人事吧。没有居留,什么都是空谈,所谓免费的法律援助,免费的翻译那些其实都是政府给掏钱,在你的居留下来之前是不可能的。
meridol  见习海盗  2013-12-17 21:05:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我认为你首先应搞清自己目前的婚姻状况。现在,和那个男的的婚姻是否还存在。

hehehehe  海贼王  2013-12-18 09:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不明白,lz明明知道自己只有7天签证,办居留又不是几句话就可以搞定的,结果还买12月25日机票,圣诞节-新年期间很多政府职员都在放假, lz不会连这个都没有考虑吧
lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-12-18 15:08:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1. 楼主现在最好改机票,政府机构一般连休的,你等1月2号以后再过来会更好。我算了一下,你25号的机票,31号就到7天了啊~中间放假加上周末,办事情太困难了。

2. 我在中国丢了ID, 大使馆也是给我3天的签证回荷兰,到荷兰以后我联系的警察局和移民局重新办的。你这样只能和某个机构联系好了以后再过来,然后让他们帮你搞定以后的居留等其他的事情。

3. 要计划好你的经济支出,过来以后住哪里?沟通的问题怎么解决?律师的话,如果你没有免费法律援助的话,可能还需要准备一些额外的开销。

已有1人评分 威望 小红花 理由
Crescent + 10 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

lucy11  四海霸王  2013-12-18 15:18:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在政府和IND 都很快放假期了,如你现在过来也办不了什么事,你还是听听楼上的等过完年再出来。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-12-18 15:22:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看找律师网站:
http://bbs.gogodutch.com/thread-409265-1-1.html

你联系一下这边的中文律师,看看能不能帮到你。别太难过,一切都会好起来的。