荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
  如题,

精彩评论10

Crescent  管理员  2013-12-16 12:03:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好能通知IND,不然你的材料通知会寄回以前的地址
Saartje  中级海盗  2013-12-16 13:37:00 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前听别人说过好像说系统会自动更改地址,难道还得给IND 说下。可是要怎么说啊。俺明年也得申请入籍,但是估计也得搬家,所以还真希望有了解的人分享下。。。。
Linda2010  见习海盗  2013-12-17 00:47:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是要通知IND的。
我以前在续ID的申请期间搬家,结果IND寄了很多封信到我的旧地址。。。。后来感觉不对 给IND打了电话  才知道他们已经给我写了好几封信。最后IND告诉我在这个期间搬家是要通知他们的。
Saartje  中级海盗  2013-12-17 07:52:37 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Linda2010 发表于 2013-12-17 00:47
是要通知IND的。
我以前在续ID的申请期间搬家,结果IND寄了很多封信到我的旧地址。。。。后来感觉不对 给IN ...

那要如何通知啊?打电话,还是?Linda2010详细说一下过程啊。谢谢
Linda2010  见习海盗  2013-12-17 15:11:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给他们打电话就可以了。跟他们说一下 你现在正在申请身份证,不过准备搬家 然后告诉他们新的地址。这样就好了。
清泉  见习海盗  2013-12-17 17:14:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用啊。我就是换ID期间搬家的,搬家后在新地址收到IND的信件。
当时市政厅也说不用通知IND,他们系统里能看出来的。。。

jesse614  中级海盗  2013-12-19 23:57:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原则上都是自动的,但不一定阿,我在市政厅也登记新的地址了,然后过了很久,有些还是没自动变过来哦,还是打电话保险点
Saartje  中级海盗  2013-12-22 21:20:19 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
清泉 发表于 2013-12-17 17:14
不用啊。我就是换ID期间搬家的,搬家后在新地址收到IND的信件。
当时市政厅也说不用通知IND,他们系统里能 ...

那就是说明入籍期间是可以搬家的吧?为了安全可以给ind 打个电话。是这个意思吧。
lucy11  四海霸王  2013-12-23 20:11:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当时搬家第一通知市政厅,第二就是IND了。当时市政厅对我说不必通知IND,因为他们系统已经看出来我的新地址了,不过我为了安全起见我还是打了给IND。
12下一页