荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好!

我在荷兰埃因霍温理工读书。现在有个学习项目需要联系7、8的小朋友做设计项目用户测试。
人生地不熟在这边实在太难联系小朋友了,而且当地人对小朋友的保护特别看重很难获得帮助。
所以想求助一下在荷同胞们!
测试时间是下周二(12.17)之前,周末也可以的。
麻烦有兴趣的同胞回帖,站短或者联系邮箱 chershu317@gmail.com
我会给出更加详细的信息!具体是否帮忙可以看了详细信息再决定的!

项目还是比较有意思的,希望能有同胞伸出援手!谢谢!!!

精彩评论3

wuyuelee  四海霸王  2013-12-9 22:27:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个,不认识人家家长好难把孩子交给你测试的吧。要不你试着联系下中文学校的老师,看看人家愿意帮你和学生家长说说看不
小树丫Cher  见习海盗  2013-12-9 23:02:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wuyuelee 发表于 2013-12-9 22:27
这个,不认识人家家长好难把孩子交给你测试的吧。要不你试着联系下中文学校的老师,看看人家愿意帮你和学生 ...

当然是要先取得家长的同意的。
就是如果有认识的朋友自然是要先和家长联系,说明情况,家长OK了才可以啊
wuyuelee  四海霸王  2013-12-10 11:31:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小树丫Cher 发表于 2013-12-9 23:02
当然是要先取得家长的同意的。
就是如果有认识的朋友自然是要先和家长联系,说明情况,家长OK了才可以啊
...

先想想别人凭什么要同意让孩子给你做测试吧,这必竟不同于网上填填选项表调查表吧。