请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lovelylinny  初上贼船  2014-2-23 18:39:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈 学妹 我也是马大SCM的 welcome to the doom
_小_不_  中级海盗  2014-2-25 14:29:06 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州
lovelylinny 发表于 2014-2-23 18:39
哈哈 学妹 我也是马大SCM的 welcome to the doom

_小_不_  中级海盗  2014-3-4 13:52:03 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州
ct9a 发表于 2014-2-28 23:36
楼主决定去马大的SCM还是来venlo的SCM?

应该会去IB的哦~~
Joun_angel  初上贼船  2014-4-30 17:29:03 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄石
芬洛的SCM和主校区IB下的SCM有神马区别啊,LZ能不能现身解释下啊啊啊啊啊啊~
我要去芬洛的SCM,马大群里大部分人都是主校区的SCM呐。。。
看到某一楼的说出去搞不好会被笑口音,感觉好后怕。。。。。。。
_小_不_  中级海盗  2014-5-1 15:53:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Joun_angel 发表于 2014-4-30 17:29
芬洛的SCM和主校区IB下的SCM有神马区别啊,LZ能不能现身解释下啊啊啊啊啊啊~
我要去芬洛的SCM,马大群里大 ...

话说LZ也不是很清楚venlo和主校区的区别诶.....据说venlo是物流中心课程偏应用主校区重理论一些.......
至于英语.....真心忧桑.....依旧在各种拖延ing............
syyz1931  初上贼船  2014-5-2 09:47:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主我也在五道口,现在大三,有空可不可以请你吃饭交流经验啊?希望您可以给我发一个邮件哦。519140340@qq.com
_小_不_  中级海盗  2014-5-3 12:42:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
syyz1931 发表于 2014-5-2 09:47
楼主我也在五道口,现在大三,有空可不可以请你吃饭交流经验啊?希望您可以给我发一个邮件哦。 ...

LZ现在上班加论文微忙碌 亲如果有问题可以先加Q165288122~
sumi_waisum  初上贼船  2014-6-28 18:56:39 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
讚一個
maggieljs  初上贼船  2015-1-13 06:29:19 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
楼主最后去的是IB下面的,还是去的venlo的那个呢?我现在很久这两个去哪个?!!!!总觉得在大学里面氛围好啊,venlo那个的课程我也喜欢。。。。。太残酷了
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2015-1-14 16:41:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马大雅思本科6分,研究生6.5分,没有小分要求。