荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
_小_不_  中级海盗  2013-12-12 02:26:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
cooby 发表于 2013-12-10 14:22
地质大学还是北航的啊?

北林的啦~~
_小_不_  中级海盗  2013-12-12 02:36:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
louis035 发表于 2013-12-10 16:30
首先恭喜楼主,但是同时作为马大的校友希望可以给你一些忠告,不喜勿喷噢,呵呵。

马大向来的入学要求在众 ...

谢谢前辈的提醒~~说实话自从听说了马大的小班授课一直挺担心自己口语太差的= = 而且感觉所有的商科只有SCM对我来说基本没有接触过......所以打算这大半年努力好好精进一下我无比糟烂的口语再稍微了解一些专业知识.......毕竟要在外生活 要是因为口语太烂得了英国病就不合适咯......
_小_不_  中级海盗  2013-12-12 03:40:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
81012 发表于 2013-12-10 18:18
GMAT 考650要看多久??? 40天?? 2个月??

这个还是要看个人基础怎样吧.....我集中复习了大概40天的样子 但本身英语不好 V还是很低......
_小_不_  中级海盗  2013-12-12 03:43:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
opapa 发表于 2013-12-11 11:47
恭喜上头版!!!

ingridbergman  见习海盗  2013-12-12 12:21:30 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
楼主GMAT写作没到4.5也被马大的scm录取了?那里不是有要求吗?
81012  高级海盗  2013-12-12 17:36:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
_小_不_ 发表于 2013-12-12 03:40
这个还是要看个人基础怎样吧.....我集中复习了大概40天的样子 但本身英语不好 V还是很低......
...

谢谢 我也打算申请那  但是不知道GMAT来不来的及考了  
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2013-12-13 17:03:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
louis035 发表于 2013-12-10 16:30
首先恭喜楼主,但是同时作为马大的校友希望可以给你一些忠告,不喜勿喷噢,呵呵。

马大向来的入学要求在众 ...

很切身的体验!
_小_不_  中级海盗  2013-12-16 04:03:57 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州
ingridbergman 发表于 2013-12-12 12:21
楼主GMAT写作没到4.5也被马大的scm录取了?那里不是有要求吗?

要求是4.0以下很难被录取 5.0以上自动录取......
_小_不_  中级海盗  2013-12-16 04:05:33 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州
81012 发表于 2013-12-12 17:36
谢谢 我也打算申请那  但是不知道GMAT来不来的及考了

加油哦 好好准备抓紧时间应该来得及的~