荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
whatuwant  见习海盗  2014-5-31 20:39:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晴雪 发表于 2014-5-28 07:41
楼主哪里的?你的孕期跟我差不多一样。预产期应该就差几天:)

哈哈 我阿姆的  预产期7月1日 你呢?
晴雪  中级海盗  2014-6-1 22:26:52 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
whatuwant 发表于 2014-5-31 20:39
哈哈 我阿姆的  预产期7月1日 你呢?

我utrecht的,哈哈,我预产期比你早一天
hellenliu  四海霸王  2014-6-3 09:31:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马上要放产假了吧 祝生产一切顺利!好好再享受一下二人世界:)生完娃就马不停蹄的连更新帖子的时间恐怕都没啦~我就是写蛇年怀孕记录的楼主~如今产经拖了六个月都没空写!
whatuwant  见习海盗  2014-6-26 16:25:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hellenliu 发表于 2014-6-3 09:31
马上要放产假了吧 祝生产一切顺利!好好再享受一下二人世界:)生完娃就马不停蹄的连更新帖子的时间恐怕都 ...

就是受了你的启发写的这些记录,现在回头看看挺有意思的 :) 期待你继续更新哦!
whatuwant  见习海盗  2014-6-26 16:26:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晴雪 发表于 2014-6-1 22:26
我utrecht的,哈哈,我预产期比你早一天

生了没?我家宝好淡定啊,还在享受妈妈的别墅。。。
晴雪  中级海盗  2014-6-26 17:59:44 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还没生呢、宝宝还舍不得出来呢:lol
sxdgs  见习海盗  2017-1-11 10:49:29 | 显示全部楼层 来自: 欧盟