请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yuching999  高级海盗  2013-12-4 09:44:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
浅草小笨笨 发表于 2013-12-2 12:29
想请教各位一个问题,在荷兰,乙肝携带的妈妈要是生的宝宝有打隔离的疫苗吗? ...

一般孩子是出生後一個月打六合一,這劑疫苗就包含乙肝。
如果媽媽是乙肝帶原,出生後48小時就要打。細節請諮詢midwife, 這部份如果需要打應該是由他們執行。
whatuwant  见习海盗  2013-12-4 15:59:43 | 显示全部楼层 来自: 英国
yuching999 发表于 2013-12-4 09:42
36歲以上不管保險公司及保險內容,這筆錢是由RIVM 出的,所以全面補助。
36歲以下就看保險公司,就我知道 ...

清楚了! 谢谢! 我的保险只有basic, 所以需要自付费了
eiokinl  ↗贵宾↗  2013-12-8 16:49:37 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没有做那个combination test觉得没必要,宝跟着我一直很皮实,我相信健健康康。祝楼主好孕哦。多多更新。我快熬到20w echo了
whatuwant  见习海盗  2013-12-9 14:28:15 | 显示全部楼层 来自: 英国
eiokinl 发表于 2013-12-8 16:49
我没有做那个combination test觉得没必要,宝跟着我一直很皮实,我相信健健康康。祝楼主好孕哦。多多更新。 ...

我看大多数人还都是觉得没有必要, 我就是觉得做了安心一点吧。 谢谢你的祝福哦,好孕哈! 20w,你比我大概大9周哦。
mokar_2008  中级海盗  2013-12-9 22:37:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想问下楼主,生吃奶酪是什么意思?我之前不知道,奶酪买过来直接夹着面包吃的,,
施恩恩  见习海盗  2013-12-10 10:50:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mokar_2008 发表于 2013-12-9 22:37
想问下楼主,生吃奶酪是什么意思?我之前不知道,奶酪买过来直接夹着面包吃的,, ...

就是超市里面那个软奶酪不能吃,其他奶酪都没有问题,直接吃就可以
azureazure  四海霸王  2013-12-10 12:27:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抽血的结果好像是包括rh阴阳和其他一些指标如vd是不是缺乏之类的。到时midwife会根据结果给你说要补什么。我记不清是不是要配合抽血的结果再加上B超上量出来的一些数据,给出一个数值来判断唐氏风险值。
oliviadpp  中级海盗  2013-12-13 13:38:51 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜祝一切好好的我们也准备要马宝宝
xiongxiongmama  见习海盗  2013-12-30 11:30:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜,身边有很多亲戚朋友也都期待马宝宝,看来是好年份,好期待2014
whatuwant  见习海盗  2014-1-7 15:45:00 | 显示全部楼层 来自: 英国
azureazure 发表于 2013-12-10 12:27
抽血的结果好像是包括rh阴阳和其他一些指标如vd是不是缺乏之类的。到时midwife会根据结果给你说要补什么。 ...

midwife说我是B positive, 我也不知道B positive是什么意思, 回头上网查查。