荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-11-21 20:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vampire2012 发表于 2013-11-21 17:10
徒步这个我感兴趣啊~~

我发现我歪了楼主的楼,对不住啊~~

如果感兴趣,那明年一起?2-3月左右就要开始练习了

half喆  ↗版主↗  2013-11-21 20:52:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2013-11-21 20:25
我发现我歪了楼主的楼,对不住啊~~

如果感兴趣,那明年一起?2-3月左右就要开始练习了

lynn你好强大。。你以前参加过吗?
lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-11-21 22:02:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
half喆 发表于 2013-11-21 20:52
lynn你好强大。。你以前参加过吗?

参加过一次而已~~明年想去第二次

我对不起楼主。。。。

五十米深蓝  中级海盗  2013-11-21 22:34:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2013-11-21 22:02
参加过一次而已~~明年想去第二次

我对不起楼主。。。。

没关系的,本来就是讨论各种户外活动的帖子,大家都有同样兴趣就好。随便你们讨论什么话题,哈哈。
五十米深蓝  中级海盗  2013-11-22 13:33:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2013-11-21 20:24
取决于你几点能走回来。。。3am出发的话,50km, 加上休息吃饭的时间12个小时能走完,如果你在nijmegen住( ...

或许你对这个会有兴趣,1月份的一个hiking,21公里

http://www.meetup.com/The-Brabant-Adventures-Meetup/events/149472952/
charmingfun  中级海盗  2013-11-24 01:19:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
五十米深蓝 发表于 2013-11-22 13:33

http://www.meetup.com/The-Brabant-Adventures-Meet ...

这个有兴趣参加! 很久没hiking的走21公里会OK吗?
五十米深蓝  中级海盗  2013-11-24 20:27:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该没问题,21公里4、5个小时就走完了。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-11-25 10:23:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
五十米深蓝 发表于 2013-11-22 13:33

http://www.meetup.com/The-Brabant-Adventures-Meet ...

这个好玩~~~而且21公里也不会太累。
楼主或是去么?一个人走,吹大风不好玩啊~~

五十米深蓝  中级海盗  2013-11-25 11:04:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2013-11-25 10:23
这个好玩~~~而且21公里也不会太累。
楼主或是去么?一个人走,吹大风不好玩啊~~

嗯,我已经缴费报名了,还有一些埃因霍温的朋友(都是外国人,之前一起hiking认识的)一起,应该很有趣。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-11-25 13:54:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
五十米深蓝 发表于 2013-11-25 11:04
嗯,我已经缴费报名了,还有一些埃因霍温的朋友(都是外国人,之前一起hiking认识的)一起,应该很有趣。 ...

我看见埃因霍温这边是早上6点半在火车站拼车出发~~

火车我们家搭最早班的过去9点10分才能到达,不知道你们是准备几点开始走?
如果开始的早的话,我就需要咨询我们家家属能不能送我一程了