荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

人的一生总要做几件疯狂的事情,不用后悔昨天,不用等待明天,最好的时机也许就是现在。作为一个业余骑行爱好者,本周六我打算完成从蒂尔堡骑行到鹿特丹的“壮举”。全程约80公里,对于专业骑行者来说没什么,但我的自行车就是最普通的那种好吧。按照每小时10-12公里的平均速度,大约需要9个小时(中途会找咖啡馆休息2次)。
    周六将会是会晴朗的一天,在荷兰阴郁沉闷的秋天,为何不来到户外,享受阳光、空气、农田、树林,跟牛儿羊儿逗逗趣?也许你会遇到热情的荷兰农民,也许你会看见战斗机编队飞过你头顶,也许。。。。。永远有很多未知的惊喜在等待着我们。所以,在大荷兰喜欢骑行的男女汉子们,欢迎从头或者中途加入我们的队伍,一起奔向那个快乐的终点吧!
PS:
1.我有专业的自行车地图,全程会沿着自行车道骑行
2.大约早上9点或者9点半出发,下午6点-7点到达鹿特丹吃晚饭。
3.在火车站花大约5、6欧买张自行车天票,就可以全天携带自行车乘坐火车。
4.站短联系或者加我QQ:10558231.   电话:06-4860 5388

已有3人评分 威望 小红花 理由
方山的天空 + 10 + 2 很给力!
jackyzyc + 10 + 2 赞一个!
half喆 + 10 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +30  小红花 +6 

精彩评论23

五十米深蓝  中级海盗  2013-11-20 20:20:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己顶一个,哈哈
lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-11-20 21:59:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我周六有事,不然一定来参加~~

话说楼主要不要参加明年的4日徒步,求一起出发的队友啊~~
五十米深蓝  中级海盗  2013-11-21 10:43:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2013-11-20 21:59
我周六有事,不然一定来参加~~

话说楼主要不要参加明年的4日徒步,求一起出发的队友啊~~ ...

什么4日徒步?发个网址过来
lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-11-21 11:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
五十米深蓝 发表于 2013-11-21 10:43
什么4日徒步?发个网址过来

http://www.4daagse.nl/en/

忽然发现你是男的。。。。那就是50km组的了~~

我以前的帖子:
http://bbs.gogodutch.com/forum.php?mod=viewthread&tid=581315&highlight=vierdaagse

五十米深蓝  中级海盗  2013-11-21 11:45:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2013-11-21 11:24

明天估计不行哦,我现在博士最后一年了,没那么多时间,不过我会保持关注的,如果以后有机会一定参加,哈哈。

PS:LZ当然是男的,很好奇为啥你会觉得我是女滴。。。。。。。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-11-21 16:43:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
五十米深蓝 发表于 2013-11-21 11:45
明天估计不行哦,我现在博士最后一年了,没那么多时间,不过我会保持关注的,如果以后有机会一定参加,哈 ...

恩,恩。。。。这个。。。可能因为你叫深蓝吧~~

玩的开心:)

vampire2012  中级海盗  2013-11-21 17:10:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2013-11-21 11:24

徒步这个我感兴趣啊~~
五十米深蓝  中级海盗  2013-11-21 17:52:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2013-11-21 16:43
恩,恩。。。。这个。。。可能因为你叫深蓝吧~~

玩的开心:)

深蓝不应该是蓝(男)的么?现在不都管男朋友叫蓝盆友吗?

关于4天徒步,我最关心的一个问题是:每天能睡几个小时觉?我的问题是,白天运动量再大我都不care,但是晚上必须睡满8个小时,否则就像屎了一样。。。。。。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-11-21 20:24:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
五十米深蓝 发表于 2013-11-21 17:52
深蓝不应该是蓝(男)的么?现在不都管男朋友叫蓝盆友吗?

关于4天徒步,我最关心的一个问题 ...

取决于你几点能走回来。。。3am出发的话,50km, 加上休息吃饭的时间12个小时能走完,如果你在nijmegen住(组委会也有网站可以找到住处,价格不贵),5pm前可以睡觉,2点起床,足够了~~但是如果太慢,按照规定最晚的时间5pm还是6pm才回到nijmegen的话,休息时间就少了。

我第一次走的话,40km是10小时左右完成。回家可以看电视,洗澡,木有太大的问题。

123下一页