荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
All~My~Life  中级海盗  2014-1-18 14:56:18 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
垃圾食品 发表于 2014-1-18 14:49
lz霸气侧漏,不过既然你在这登广告就要能接受别人评论啊, 我还真没听说apk inspector会根据车况决定有效期 ...

是这样的,我去车行做apk的时候,车行的告诉我,车子很新所以给我两年的apk,老车都要每年检查,车行的人这样告诉我的,我这些都是实情。这是我广告推销的方式,我在卖车,讲几句广告语,当然要吧车优点亮出来。没有撒谎啊
QWC18  见习海盗  2014-1-18 14:58:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
垃圾食品 发表于 2014-1-18 14:49
lz霸气侧漏,不过既然你在这登广告就要能接受别人评论啊, 我还真没听说apk inspector会根据车况决定有效期 ...

恩,照他这样'10年后的车全是新车了。
All~My~Life  中级海盗  2014-1-18 15:02:51 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
QWC18 发表于 2014-1-18 14:58

我的车,都保养很新的,很少开,看公里数就知道了怎么不能算新车,说9成新是我希望自己车早点卖出去的广告语,有错吗?难道那些街上的店铺广告说自己东西好东西新,你都要去管吗?都要去说他不真实吗?这只是宣传自己的车子一个说法,新不新还是要来看车的,这样有问题吗?
垃圾食品  高级海盗  2014-1-18 15:13:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
All~My~Life 发表于 2014-1-18 15:02
我的车,都保养很新的,很少开,看公里数就知道了怎么不能算新车,说9成新是我希望自己车早点卖出去的广 ...

没问题,只是说你这心态不利于卖车,论坛卖东西就这样,许你卖就得许别人说,评**道不公道大家心里有数可是你一开骂很有可能把买家也吓跑了
或者你就应该在marktplaats或者aototrader这样的网站卖,有兴趣就打电话约看车,不喜欢就别来,也没有评论这个选项
All~My~Life  中级海盗  2014-1-18 15:15:05 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
垃圾食品 发表于 2014-1-18 15:13
没问题,只是说你这心态不利于卖车,论坛卖东西就这样,许你卖就得许别人说,评**道不公道大家心里有数可 ...

你看看那个wc18骂的多么凶,他在那里没有素质的乱骂。。
All~My~Life  中级海盗  2014-1-18 15:15:30 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没问题,只是说你这心态不利于卖车,论坛卖东西就这样,许你卖就得许别人说,评**道不公道大家心里有数可 ...

这样还有没有道理啊?
All~My~Life  中级海盗  2014-1-18 15:20:23 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 瑞典

他说我说的不真实,请问我那句话说假撒谎的,过来看车,那句话说假了,车白送,做人要讲道理的,而不是像他这样来暴粗口,对吧!出来做人不能这样子的
All~My~Life  中级海盗  2014-1-18 15:23:11 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 瑞典

人不犯我,我也不犯人。。我从来没有得罪过他,我推销自己车是九成新车,这样也没有道理了吗?撒谎了吗?他为什么要来暴粗口。哪里得罪了?九成新得罪你了?
Chong~Juan  初上贼船  2014-1-18 23:19:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来说句公道话,那位网友一直在指出楼主的车不省油啊,车子不是新车啊,有意亮出autoweek,
其实1.4排量的马达,非常经济的,而且开的时候提速还可以,根本不会费油!!
很明显那个网友有意要找楼主的茬。。看来是有过节,要不然怎么不说楼主的车保养确实很好,
还有,楼主的FOX的确只有两万的公里数,这样的二手volkswagen车,在正规volkswagen二手车行里
至少要卖到七八千,还要500欧rijklaar maken。
Chong~Juan  初上贼船  2014-1-18 23:25:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
QWC18 发表于 2014-1-18 14:58

关于几成新车,只是卖家推销车子的一个广告语。不必这么计较的。车子真实不真实好不好,还是要买家上门来看过才知道的。
四五十岁的人,还会很自信的说自己很帅气。。
难道帅气和漂亮词,只能是20岁的年轻人才可以自我评价吗?50岁的人就没有权利说自己是帅气的吗?
这点我支持楼主,只是在推销自己的车子罢了,广告语,不必这么较真!
如果在他提供的公里数啊,年份上有错误或者虚假的话。我们应该予以指责虚假的成分!