荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
All~My~Life  中级海盗  2014-1-14 13:02:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰鬼 发表于 2014-1-13 10:15
大哥?大姐?做人要诚实阿.今年开始 车多是2年一次APK了好不好 .跟你车 保养新旧  没有蛋关系 ...

出来说话凭良心说话,好好说。不要不懂再这里捣乱!!
瞎说话,害人缺德的。
Benzine/elektromotor: eerste APK na 4 jaar, daarna twee keer na 2 jaar, daarna elk jaar.
Diesel, gas of anders: eerste APK na 3 jaar, daarna elk jaar.
QWC18  见习海盗  2014-1-15 21:15:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这部车怎么能算是9成新的呢? 2008-01的车, 2013-12转过手, 现在买的话已经是3手的了。公里数是很低,但是车的新旧不是单单取决于公里数的。至于价格我不作出评论,有人买有人卖那价格就是合理的。还有这部车的energy lable是“D",综合油耗6.7l/100km,对于这个级别的小车型来说并不省油。

这里是车的具体资料:
http://www.autoweek.nl/kentekencheck?kenteken=93-ZG-GF
All~My~Life  中级海盗  2014-1-18 03:13:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
QWC18 发表于 2014-1-15 21:15
这部车怎么能算是9成新的呢? 2008-01的车, 2013-12转过手, 现在买的话已经是3手的了。公里数是很低,但是车 ...

首先要感谢这位Q~WC~18!!!这么关照!!
帮我把autoweek的信息都发上去了,有劳你了!!!
Volkswagen Fox排量1.4适合年轻人开,因为它比FOX1.0和1.2的提速明显要快!
在荷兰的二手车行里有大量的Fox1.0和1.2.。慢慢爬的。
Fox1.4的马达提速比较好,所以价格会高于Fox1.0
Volkswagen的车德国的马达,在荷兰口碑比较好。年轻人开,1.4的马达耗油根本不会大,又不是1.8或2.0排量。
1.4是适中的,排量和提速均衡,提速可以,一桶油也能开很久!!
All~My~Life  中级海盗  2014-1-18 03:26:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这部车怎么能算是9成新的呢? 2008-01的车, 2013-12转过手, 现在买的话已经是3手的了。公里数是很低,但是车 ...

基于Q~ WC18,给大家发的autoweek的网站上显示,这车的新车价格是€ 14.330。。
加上配置的倒车感应装置,才15000欧元左右的新车价值。不是什么高档车。
Q~wc18,关于你说的算不算9成新,麻烦你告诉我,我这车值得几成新?
这车一直去Tilburg原先购买的官方大众车行里做跟踪保养的,有记录单。
而且车不开的时候,一直停在舒适的车库里。几乎完整如新。
还请Q~WC18 下次先来亲自看过车,再议论,别在这里捣乱!!
这车是tweede eigenaar,不用你在那里特别宣传!!!
麻烦你过来看车新旧。不要在这里恶意搞!!!
我好好的新车,放你过来认真睁大眼睛看清楚,
别在这里新年就放狗屁!!!

All~My~Life  中级海盗  2014-1-18 03:47:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我所提供的车子信息全部属实!买家完全可以来过目车子,一见真假。
为何这位QWC18这样恶意刁难,
1.4的排量一点都不大,非常合适开,1.0 那样的排量爬很慢的。。
看来这年头,认真诚实登个广告,也会有人来刁难恶搞。。真是无语。
All~My~Life  中级海盗  2014-1-18 03:48:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我所提供的车子信息全部属实!买家完全可以来过目车子,一见真假。
为何这位QWC18这样恶意刁难,
1.4的排量一点都不大,非常合适开,1.0 那样的排量爬很慢的。。
看来这年头,认真诚实登个广告,也会有人来刁难恶搞。。真是无语
QWC18  见习海盗  2014-1-18 12:19:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
All~My~Life 发表于 2014-1-18 03:26
基于Q~ WC18,给大家发的autoweek的网站上显示,这车的新车价格是€ 14.330。。
加上配置的倒车感应装置 ...

你他妈属疯狗的啊? 脑子有病, 本来你的广告就不诚实, 还胡乱在我留言版留言. 我倒想看看你有什么能耐, 还不客气呢. 幼不幼稚啊?

"Q~WC18   别再给我到处放屁,你TMD闲事管的未免太多了点了。
下次再瞎搞,别怪我不客气,你的宝马F30 320i在 Amstelveen是吗"
垃圾食品  高级海盗  2014-1-18 14:49:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz霸气侧漏,不过既然你在这登广告就要能接受别人评论啊, 我还真没听说apk inspector会根据车况决定有效期长短的,还是ANWB新规定,6年以内30000公里以下可以作为新车买卖?那是不是转手的时候要再补一次BPM?
All~My~Life  中级海盗  2014-1-18 14:53:03 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
QWC18 发表于 2014-1-18 12:19
你他妈属疯狗的啊? 脑子有病, 本来你的广告就不诚实, 还胡乱在我留言版留言. 我倒想看看你有什么能耐, 还 ...

你脑残不脑残啊!我那句广告不真实了?哪里不真实?我的公里数不真实吗?还是我年份不真实,别给我瞎了眼。现在别怪我不客气了,不得不暴粗口,本来不想和你这样没素质的人计较。尽然还来别人的帖子骂出口,脑子是不是有病啊!我什么时候的罪过你啊!神经病!你他妈就一个变态,过来搞什么啊!脑子有病吧你
QWC18  见习海盗  2014-1-18 14:55:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
All~My~Life 发表于 2014-1-18 14:53
你脑残不脑残啊!我那句广告不真实了?哪里不真实?我的公里数不真实吗?还是我年份不真实,别给我瞎了眼 ...

煞笔急了,小屁孩还学别人撒野,你不客气个我看看?